え?転生モノなの?なんか普通に生まれ変わってるだけじゃ。。
そして絵というか、漫画が下手です。静止してるイラストはそこそこ描けるけど、表現力がない感じです。続きは読みません。
え?転生モノなの?なんか普通に生まれ変わってるだけじゃ。。
絵が綺麗。話も面白い。
宮廷に来るまでの経緯がほんとうに雑に語られているだけなのが気になりますが、知識も度胸もある薬師が活躍するお話です。読み進めたら、過去のお話も出てくるのかなー
西先生の作品との出会いがこの漫画でした。
しずかで独特のテンポで描かれるコマまわしとセリフ回しで、読者が察する描き方かなぁと思います。とても心地が良いです。
お話もどこかリアルで、ありそうななさそうな?特に足指舐めるシーンは物凄くエロく感じます。
いいなぁ、こんな青春送れるって。大人なので、とても羨ましいです。コミックスを途中まで買っていま休憩中なのですが、ほんと面白くて、ヒリヒリするシーンもあり。感動あり。
聖地巡礼もしました笑笑
しのぶちゃんが好き!同じ時代にちはやとそのぶちゃん、2人のクイーンと候補がいるなんて。少しズレていたら、順番にクイーンになれそうなのに。まぁ、だから面白いのですが。おすすめです!
どうやら世間の皆さんとの高評価感覚が違うようで、松永さんが草食系?みたいな中世的な見かけなのと性格があんまり好きじゃなく、全くのめり込めませんでした。絵柄大事!
なんで槍の勇者がこんな感じなのか、やり直しているのかわからないけど、明るくて少しおバカなのに強くて面白いです。
盾の勇者を先に読んでないと分からないでしょうね。あちらも途中まで読んだ状態なので、いまいち繋がりが分からなかったです。
無料分よんだだけでは、この作品の高評価がなぜか分かりませんでした。主人公が幼すぎるし、あまり共感できません。
紅茶王子の元祖の漫画は好きだけど、こちらはなんだろう。。色々気に入らず、途中で買うのをやめました。サクラが過去を引きずっているけど、紅茶王子あるあるだしなぁ。何がダメだったのか自問してます。
もう少し読んで2人がラブラブな感じになったら面白いのかもしれません。
最初はお互いのこと全く気にしていなかった2人。先に主人公が巴のことを好きになり、それが巴にも伝わる場面がすっごくドキドキしました。でも、巴の気持ちはわからず…たぶんハッピーエンドが待っているけど、その経緯が気になら作品です。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい