かわいくて反抗期、血のつながらない娘と、実は童貞のおじさんの話。ほんとの親子じゃないこと告げるとどうなるんだろう?無料分だけ読んで、おじさんの優柔不断さと情けなさにイライラしたので、課金はしませんが、どう完結するのか気になります。
女子高生がヤミで臓器を取り出す。生きたままの犯罪者を切り、新鮮な臓器を。衝撃的な内容で、クズ人間もたくさん出てきますが、どこか切ない雰囲気が漂う漫画です。
今まで読んだことがない、独特のテンポの漫画です。憎らしいような、憎めないような登場人物達の視点でそれぞれの生活を垣間見る感じです。
幼稚園児ながら、達観しているしなんでも出来る(ができることが限られている…子どもだから)の日常が、ほのぼのと愛おしい。そして切ない。
周りの登場人物がいいです。
フルカラーになって、しかも無料!白黒のほうを、途中まで購入した者です。口コミで、この辺からいまいちですよって意見多いとこらへんから読んでません汗
フルカラー無料を機にまた読みはじめようかしら…
ただのフィギュア漫画ではないです。ミステリ?サスペンス?ギャグ要素もあるし、恋愛はあるようなないような。とにかくシリアスな雰囲気が漂う作品。謎が気になり、あと引く感じ。続きが読みたいです。
なかなかスポットを浴びない麻酔科医を取り上げていて、新鮮です。へー、そうなんだと思いながら読み進めています。
え?転生モノなの?なんか普通に生まれ変わってるだけじゃ。。
そして絵というか、漫画が下手です。静止してるイラストはそこそこ描けるけど、表現力がない感じです。続きは読みません。
絵が綺麗。話も面白い。
宮廷に来るまでの経緯がほんとうに雑に語られているだけなのが気になりますが、知識も度胸もある薬師が活躍するお話です。読み進めたら、過去のお話も出てくるのかなー
西先生の作品との出会いがこの漫画でした。
しずかで独特のテンポで描かれるコマまわしとセリフ回しで、読者が察する描き方かなぁと思います。とても心地が良いです。
お話もどこかリアルで、ありそうななさそうな?特に足指舐めるシーンは物凄くエロく感じます。
たーたん