まっつゃさんの投稿一覧

投稿 3,438件 / いいね獲得 948件

惜しい。よくあるやり直し系転生の話ですが、絵がひどくて。
    やり直し、記憶がある人が主人公の他にもいるのが新しい?
    原作は面白いのに、作画がダメなやつです。

和泉先生、絵は昔から上手いのに、わたしにはストーリーがイマイチピシャっとハマらないですw
    ちょっと王道から逸らしているような…でも女性が強いのは良いです👍

懐かしいですね。きょうだいの中で恋愛(ラブコメ要素もあり)関係になるストーリー、妹が血が繋がってないと思いきや、実はお兄ちゃん達が…!みたいな話です。

絵がまだ微妙な時代ですね。表紙が綺麗ですが、中身はあんまり好きじゃなかったです。垂れ目率高い。話が面白くないと、絵が好みじゃない場合読むのが辛いのでごめんなさい。
    別作品もアパレル勤務の主人公ですし、ファッションが好きな作者さんなのでしょうか。

評価高いのが謎です。表情が乏しく、キュンも少しも感じられませんでした。主人公の子もなんかウジウジとしていて、生い立ちのせいだとしても、気のおける秘書室の子達とのやりとりくらい、明るい表情が見たいものです。
    あと、謎にアルファとか出てきたけど、何処にあのきゅんきゅん設定が出てくるのだろう…読み進めると面白くなるのでしょうか。テンポ悪いです。

ほんと最近良くある、しんじゃって何故か本やゲーム内に転生するやつ。でもこれ、ストーリーがなんか良くないです。
    絵も綺麗というので期待したら、背景画は素晴らしいのですが、人物などはイマイチ。

既存の伝統的な祭をベースにしているのか、それを知らないで作品化したのか。知っているなら神事系をいじっていいんですか?と思いました。ワンチャン、既存祭が地元の作家さんなら、あー、やってやったな!と思います😨

脱落組です。
    絵が、惜しい。あと、どこか他の国の漫画と思うのですが、訳が好みじゃなくて、王子の一人称が「俺様」たまにならいいけど連発します。ゲンナリ。
    あと、「.〇〇だな〜」「〇〇ね〜」といった、伸ばし方。そういうキャラじゃ無い人も一律「〜」で、完全に冷めました。
    そして、漂う花男感…

這い出た、なぜか神獣が人間型女性。それはよいのですが、主人公をお兄ちゃんって呼んだところで、一気に下がってしまいました。ごめんなさい、私には合いません。

これは韓国のかと思いきや、和製なんですかね。
    出来ひどいです。何でそこまで溺愛するに至ったのが弱くて、濡れ場は????となります。
    似たようなお話が多く、他の作品のほうがキュンがあるので、こちらはすみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全120件