まっつゃさんの投稿一覧

投稿 3,435件 / いいね獲得 938件

表紙の絵とタイトルに惹かれましたが、読んでみると拙い絵で、、
    顔のバランスが変すぎて、一度気になったらもうダメでした。服もダサ…

一話目がなぞにダイジェスト?
    怪物公爵と恐れられる公爵さま、ダイジェストではイケメンな姿見られるのですが、最初は顔をかくしています。別に普通のお顔なのに、皆さんも言ってますが、違和感あります。

これ、めちゃコミさん推しの漫画なのでしょうね、フルカラーですか。。
    表情、その人の顔が固定していて、どんな感情であっても表現変わらず見えます。あまり、よって、絵は上手くはないと思います。
    内容も、なぜそこまで溺愛…?謎です。主人公、可愛らしいけど、女というよりはほっとけない妹みたいな印象。

絵もイマイチですし、展開もキャラ設定もなんだかはちゃめちゃでw何を書きたいのだろう…とくに読み進める価値もないかな、と。未来オチとかいうネタバレも気になりますが

惜しい。よくあるやり直し系転生の話ですが、絵がひどくて。
    やり直し、記憶がある人が主人公の他にもいるのが新しい?
    原作は面白いのに、作画がダメなやつです。

和泉先生、絵は昔から上手いのに、わたしにはストーリーがイマイチピシャっとハマらないですw
    ちょっと王道から逸らしているような…でも女性が強いのは良いです👍

懐かしいですね。きょうだいの中で恋愛(ラブコメ要素もあり)関係になるストーリー、妹が血が繋がってないと思いきや、実はお兄ちゃん達が…!みたいな話です。

絵がまだ微妙な時代ですね。表紙が綺麗ですが、中身はあんまり好きじゃなかったです。垂れ目率高い。話が面白くないと、絵が好みじゃない場合読むのが辛いのでごめんなさい。
    別作品もアパレル勤務の主人公ですし、ファッションが好きな作者さんなのでしょうか。

評価高いのが謎です。表情が乏しく、キュンも少しも感じられませんでした。主人公の子もなんかウジウジとしていて、生い立ちのせいだとしても、気のおける秘書室の子達とのやりとりくらい、明るい表情が見たいものです。
    あと、謎にアルファとか出てきたけど、何処にあのきゅんきゅん設定が出てくるのだろう…読み進めると面白くなるのでしょうか。テンポ悪いです。

ほんと最近良くある、しんじゃって何故か本やゲーム内に転生するやつ。でもこれ、ストーリーがなんか良くないです。
    絵も綺麗というので期待したら、背景画は素晴らしいのですが、人物などはイマイチ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件