異世界転生で、チート能力を授かったで大活躍と言うお決まりの設定からは外れ、医師が現代医療の力を異世界で発揮すると言うお話。
人生やり直して、前世の医師のときの記憶をもっているので、とんでもなくチートな医師になっていきます。
おそらく前世では主人公の徹から影響はなかった二階堂が、今世では徹の凄すぎエピソードに翻弄され、ダークサイドに引き込まれているような…その点はとても気の毒ですが、さっさと地方なり国外に出ればいいのにと思いながら読みました。
フルカラーの転生もの。●される運命のお嬢様に生まれ変わり、血だらけの描写とかサラッとならいいけどガッツリなんで、R指定つきそうな…
あと、ちょっと表現が古い。ギャグのような顔とかにも年期を感じます。
ほんとよくあるチート転生もの。無料話数多くないと、なかなか課金してまだ読む気になれません。絵もそこまで…
ピックアップされていたので無料分読みました。2話じゃ短すぎます。
実家の冷遇の様子はよくわかったのですが、甘やかされるさわりのとこぐらいまでは無料お試しで見せて欲しかったです。
懐かしいです。異世界転生モノの元祖に近い懐かしの漫画。古代エジプトにタイムスリップ?してしまった主人公、頭がおばさんパーマみたいなのに、権力者達に愛されます。謎…
長い長い無料解放をありがとうございます。
どうしても超人のような印象…表情が乏しい主人公のサリフィに感情移入できず。なんというか、綺麗すぎなんです。言う事が正論で、それなりに山あり谷ありですが、一生懸命というよりなんだかサラリとこなしてしまう。というか周りが助けてくれる。
このまま、正妃として認められるんだろうな、という見通しです。
絵はそこまで上手くなく、表現もいまいちですが、キュンですねぇ。正直、主人公カップルよりも友達カップルの方が気になります。
話の内容はゆっくりと進むかんじ。
番の変な髪型はワザとなんですね。それで嫌いな貴族をチクると。アホアホカップルですね。。
主人公のお姉ちゃんがかなり痛快な方で、番を追いやる手伝いしてほしいな☆
アニメ版を先に見てから、漫画版の無料で久々作品に触れました。
そうだったそうだった、可愛くて完璧なさとうちゃんはヤベー少女でした。しおちゃんへの偏愛が過去に正しく愛されたことのない反動で起きた事なら、ハッピーな結末が待っていると思えませんね。。。
ちなみに登場人物はほとんどヤベー。
高度に発達した医学は魔法と区別がつかない