無料分読みました。もっと読みたい!
お金持ちと、庶民女子の組み合わせが好きな漫画家さんですね。ここまで溺愛だと、過去に何かあったのかな?と思いつつ、出会いの時家政婦と間違えてるしな…
無料分読みました。もっと読みたい!
ひとまわりも違う若手のエースが四十路の御局様(ただし優しい)に恋をする。
若い子にいいよられたら、嬉しいとは思うけど恋に発展するものなのかな?
にしても、主人公見かけ別に悪くないのに自分を卑下しすぎているような…
この作者さんの特徴として、冷たそうだけどそうじゃない美男子が登場する。主人公があまりいけてない上に髪がボサボサ。
面白いんだけど、微妙にツッコミどころが多く、読む人を選ぶ作品ですね、こちらも。
煉獄にわらうから辿り着きました。煉獄ほどははまらなかったですww
なぜ再編集ばかりなのでしょう?人気があるのでしょうか?
タイムスリップ?で中華な世界に行くとか、ふしぎ遊戯やんって思って読みました。表紙や作画魅力あんまないので、そこは残念?
えっと、これはスピンオフ作品なんですね…よく分からず読んでいました。世紀末、やはり世紀末は滅んでるものですね。とりあえず東京に向かう主人公たち。
裏切り者もいるし、何が起きるか出てくるか分からない恐怖があります。
無料が増量したので久々読みました。設定は好きだけど、絵柄が好きじゃなさすぎるました。鈴の目のデカさ、異常です。漫画だけど流石に気持ち悪い?
遊郭×転生モノ。でも、なろう系のではありません。
転生して過去に行く話じゃなく、前世の記憶を持って現代に生まれてきた男女のお話です。
お互い好きなのに、何とか相手に告らせたい。頭脳明晰、プライドの高い2人の駆け引きは、コミカルで少しだけ焦ったいです。
かぐやの髪型なんとかならんかなー、お嬢様らしくステキな感じにして欲しかったw
読み始めたとき、こんなに売れると思ってませんでした笑
最初は絵が下手ですね。でも味があって、ギャグが引き立ちます。カラーも、なんか自然に感じました。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました