Asatamaさんの投稿一覧

猫好きなので

広告につられて読んでみました。あまりに健気な猫に胸を抱きしめたくなるほどです。
    本編は3巻までで長くはないのですがその中に愛しさと優しさがたっぷり詰め込まれています。ハッピーエンドなので安心して読めると思います。

素敵なお話

ホラーと言っても田村先生ならではの上品で独特のファンタジー性のあるお話でした。
    短編で読みやすいです。
    田村先生の描く世界は優しいだけじゃなく胸にキュッと残ります。その余韻が好きでいつも読んでいます。

眩しすぎる青春漫画!The 王道という感じです。
    小学校の時にコミックを借りた時はえいじとりかに憧れがありましたが、今読むと、うーん...若いねぇと。笑
    今は主人公たちの親の気持ちがよく分かる気がします。

山田くん!!

山田くんただただかっこいい!!
    最近は恋愛漫画からは離れていたので、最初はどうかなぁと思いながら読んでいましたが、山田くんの魅力に惹かれてすっかりハマってしまいました。
    未読の方も是非!

めちゃくちゃほのぼの

猫好きならホイホイされて間違いない漫画だと思います。
    猫の習性が可愛らしく、なおかつ人間臭く描かれていてホッコリしました。
    ちょっとした隙間時間に読めるライト感も良きです。

刺さる

素朴な絵とシンプルなストーリーでサクサクッと...読めると思ったら、淡々とドロドロしてて惹き込まれてしまいました。笑
    長く付き合った恋人がいる人には特に刺さるんじゃないかと思います。

みんながリアル

楽しいことばかりじゃない、地味な毎日。不安な日々と心の隙間。楽しいことはひとにぎり。そんなよくある私たちの日々の光景と心情を実に巧みに切り取って描いてある作品だと思います。

気になる!

何となく表紙に惹かれて読んでみたら面白いかも!可愛い女の子が何でもお見通し。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、ポイントが貯まったら続き読もうか悩んでます。

勧められて

読んでみました。
    ヤンキーと暴力は苦手なんですけど、タケミチやナオトの面白いキャラクターも相まって読めそうな感じがします!
    この先どうなって行くのか今からワクワクします。

なんでかなー

いくえみ先生の描くチャラい男って本当に魅力があるんですよね。
    なんでこんな男...と思いつつ、ダメだなぁこいつ、と思いつつ応援してしまう。
    さすがいくえみ先生です。