MAKI.Kさんの投稿一覧

なんとなく気になる

無料分読み終わりました。
    都築くんがカッコいいので、何となく読み進めてますが、ヒロインがぼんやり。かわいいけど、これといった魅力には欠けてる感じで、なぜ高校時代から都築くんが気になってたのか不思議です。でも、とても素直で優しい子なのは分かるので、課金できる余裕があったら、今後の展開に期待して読んでみようと思ってます。

とりあえず読み進めてみます。

まず絵が好きだったので読み始めました。
    転生物は特に好みというわけではないんですが、娘ちゃんの心の声が面白いのと、皇帝の美しい姿や少しずつ娘へ見せる愛情が素敵なので読み進めてます。
    まだ無料分の途中なので、この後どう展開するのか…
    面白くなることを期待してます。

作家さん買い❗️

この作家さんの描くヒロインは、元気で天然で可愛らしくてすきです。絵も可愛い❤️
    副社長さんは、何か思惑ありそうですね。
    お互いWin-Winと言ってますが、真樹にしかメリットないですもん。お見合いの設定からして不自然ですし、読み進めれば分かりそう。
    ポイントに余裕できたら課金して続き読みます❗

途中でやめました

タイトルに覚えがあったのと、絵が綺麗だし無料だったので読んでみました。…が、皆さんもコメントしてますが、何故これが当日あれほど人気だったのか?不思議です。
    しかも実話なのですか?
    余計に共感できないし、何か1つでも内容に魅力のあるところがあれば読み続けられたのでしょうが、読んでいて楽しくも面白くもなく、疲れてきたのでやめました。

ストーリーが素晴らしい❗

何だか懐かしさがあるチョイ昔風の絵なんだけど、とにかく登場人物達がみな魅力的だし、ストーリーが素晴らしい‼️営業の世界を見せてもらってる感じでとても勉強になります。親友の恋愛も波乱続きだけど、こういう人って本当にいるし、キレイゴトじゃない恋愛事情も描かれていて飽きないです。

大好きです❤️

一椛ちゃんと四ツ角君…なんて愛らしい2人。
    お互いを思いやりながら少しずつ愛を育んでいく様子が微笑ましくて大好きです。
    亀のノコちゃんもキューピッドととして活躍してます。
    何と言ってもこの空気感…悪い人もほとんど出てこず、周りも見守る感じで温かいストーリーです。

最高です❤️

奈都編から読み出したんですが、この皆川編があると知り同時に読み始めたら…もう最高でした❤️
    両方からの目線でストーリーを照らし合わせるとより楽しめます❗とにかく皆川さんが人間実があって男気があって本当に魅力的。全30話とコンパクトで一気に楽しめるし最高でした~😆

焦れったくなってきた。

篁先生も夏来もしっかり仕事のできる魅力的な人なんだけど、両片想いからなかなか進展しないのに少しイライラしてきてます。そろそろくっつくかなぁと期待してると、また元の話に戻ったり…何だか勿体ぶってるうちに飽きちゃいそう。早く2人がラブラブになるといいな。

まぁまぁ。

イケオジの瀨尾さん、素敵だし、主役の千世ちゃん。まぁ、可愛げがあるのもわかりました。
    でも決定的に絵に魅力があるとはいえず(まぁまぁな感じで惜しい)ストーリー的にもこれといって引っ張る要素もない。なのでこの話数ですっきり終わったのは良かったかな。凄く面白いでもなくつまらないではなく無難でした。

楽しみ❤️

まだ序盤ですが、面白くなる気配ムンムンですね。
    主役のお二人が魅力的だし、このあといろんな試練を乗り越えながら、お互い愛を育んでいくであろう事は予測できますが、どんな風にストーリーが展開していくのか楽しみです❗
    ゆっくりとちゃんと読み続けたいと思います😆