MAKI.Kさんの投稿一覧

気になる…❗

とにかく不運で健気なシェリルが、やっとグレイグと両想いになれて幸せになったところで止まっていて凄ーく続きが気になります‼️
    何とかこの幸せがこのまま続くといいのですが、そんなに上手いこといくのかどうか…不安しかない。
    皆さんも言ってるようにポイント高い上に話が短いのが不満ですが、シェリルの幸せを期待して続話を待ちます。

好きだな~❤️

ヒロインの堅物だけど愛嬌ある感じとか、お相手の王子のあり得ないとは思いつつ、惹かれちゃってくくらい魅力的なのがとにかく上手く描かれてますし、何より楽しめるストーリーです❗
    この作家さんのお話はわりと好きでしたが、このお話が一番ほのぼのしてるし好きだなー❤️
    読み終わってからも幸せ感が残りますし、長過ぎずサクッと読めて楽しめました😆

なんか見てられない😅

絵は綺麗だし、消防士さんカッコいいんだけど、主人公の女の子…痛すぎて見てられなくなってきた😵
    高校生でいろいろ上手くできないのは仕方ないけど、とにかくやる事なす事裏目に出るし、泣けばいいと思ってんのかメソメソするばかりで見ていてイライラします。
    可愛いなーと思えなくなってきたので、読んでいても楽しくない。まだ無料分も途中だけどやめると思います。

大好きです❤️

本編ファンで読みました。
    まさか、デートにこぎ着ける迄の話とかだとは思わず読みましたけど、2人の素敵なフィーリングはこんなに早くから始まっていたんですねとニンマリしちゃう展開でした。
    とにかく2人のファンです❤️
    他にもコメントされてる方々いらっしゃいますが、私も、子育てする2人のラブラブ&ドタバタ番外編ストーリー希望です❗️

うっとり…❤️

この作家さんの絵は、男性も女性も本当に美しくてうっとりしてしまいます。綾華も東郷もはじめこそお互い愛情なく偽装結婚だったけど、少しずつ理解し合い愛し合うようになる様子が素敵です。
    夫婦漫才みたいな心の会話がとにかく面白い。
    ストーリーも、読者を飽きさせない次々くる敵がなかなか強者揃いでドキドキでした。
    何度も読み返してます。

絵が綺麗です。

インパクトのあるタイトルと、絵が綺麗だったので読み始めました。ストーリーは内容が有りそうでさほど深くはないのですが😅莉央と高嶺が美しいし、あまりドロドロせず比較的早く両想いになるので安心して読めました。
    いかにも漫画的な内容で現実味はないけど、これはこれでいいかな。サクッと読みきれるし、何より本当に絵が綺麗なので☆ひとつ分はサービスです😁

楽しみ❤️

『午前0時…』から来たんですけど…大分、設定が重いしどうなんたろーと思いつつ、登場人物が魅力的だしストーリーも気になって読み続けてます。
    キラ君カッコいいし、ニノンかわいいし💕
    ストーリー上、このままほんわか行くわけもないし、何かとドキッとする展開ありそうですが、きっと読み続けて2人の今後を見届けたいと思います❗

作家さん買い❗️

この作家さん、大好きです❤️
    とにかく男性が色気あって素敵😍
    このお話でも煌がとにかくカッコいい。それでいて溺愛系なのよね~。たまらない😆
    明花ちゃんはお嬢様だけど芯がしっかりしててかわいいし、ちょっと若いからまだジタバタしてるけど、きっと2人はラブラブになるだろうと思って期待して読み進めます❗

かわいい❤️

絵が綺麗ですね~繊細なタッチで。
    主人公の色葉ちゃん、とってもかわいいです❤️
    神木兄弟も好き。兄はもちろんだけど、弟ちゃんも良くてこんな兄弟いるんか‼️と妬み半分羨ましくて突っ込みつつ、楽しんで読んでます。
    ちょうど無料分終わりました。
    これから少しずつ課金して読破したいと思ってます😁

大好き❤️

蘭ちゃんと晃くん❤️
    本当にお似合いで素敵な2人。
    お名前と同じ、花と太陽だったんですね😍
    ストーリーはお花をモチーフにしていて、ゆっくりとだけど丁寧に2人が関係を深めながら進んでいきます。周りの家族や友達も皆素敵な人達で、読んでいて温かな気持ちになりました。何度も繰り返し読んでいます。