MAKI.Kさんの投稿一覧

かわいい❤️

絵が綺麗ですね~繊細なタッチで。
    主人公の色葉ちゃん、とってもかわいいです❤️
    神木兄弟も好き。兄はもちろんだけど、弟ちゃんも良くてこんな兄弟いるんか‼️と妬み半分羨ましくて突っ込みつつ、楽しんで読んでます。
    ちょうど無料分終わりました。
    これから少しずつ課金して読破したいと思ってます😁

大好き❤️

蘭ちゃんと晃くん❤️
    本当にお似合いで素敵な2人。
    お名前と同じ、花と太陽だったんですね😍
    ストーリーはお花をモチーフにしていて、ゆっくりとだけど丁寧に2人が関係を深めながら進んでいきます。周りの家族や友達も皆素敵な人達で、読んでいて温かな気持ちになりました。何度も繰り返し読んでいます。

大好きです❤️

一椛ちゃんと四ツ角君…なんて愛らしい2人。
    お互いを思いやりながら少しずつ愛を育んでいく様子が微笑ましくて大好きです。
    亀のノコちゃんもキューピッドととして活躍してます。
    何と言ってもこの空気感…悪い人もほとんど出てこず、周りも見守る感じで温かいストーリーです。

最高です❤️

奈都編から読み出したんですが、この皆川編があると知り同時に読み始めたら…もう最高でした❤️
    両方からの目線でストーリーを照らし合わせるとより楽しめます❗とにかく皆川さんが人間実があって男気があって本当に魅力的。全30話とコンパクトで一気に楽しめるし最高でした~😆

楽しみ❤️

まだ序盤ですが、面白くなる気配ムンムンですね。
    主役のお二人が魅力的だし、このあといろんな試練を乗り越えながら、お互い愛を育んでいくであろう事は予測できますが、どんな風にストーリーが展開していくのか楽しみです❗
    ゆっくりとちゃんと読み続けたいと思います😆

妄想ツイート最高❤️

エリーの変態加減が絶妙でかわいいし可笑しいし😂
    ツイートは面白く痛いしで、とにかく面白いです。
    オミ君がこれまた最高❤️
    モテモテなくせに、女の子見る目有りすぎ‼️
    デレが多めなのもポイントです。
    2人がかわいいので読んでて幸せになります。

新しいジャンル❗

レビューの高さと絵が好みで読み始めたのですが…面白いです‼️これから何かとストーリー上、展開ありそうですが、楽しみに読み続けたいと思います。
    ちなみに私は虫の描写、なんの問題もないです👌
    あまり警戒せずに、たくさんの方々に読んで欲しいなぁ😆

独特の世界観!

無料から読み始めたのたけど、絵の綺麗さと独特の世界観にはまってしまいました!
    ヘスがとても賢くて美しい上に、推しを目の前にするとどうしようもなくポンコツになってしまうのが可愛らしくて大好きになりました。カエルスと幸せになってもらいたいな~。

早く続きが見たい❗

この作家さん、大好きです❤️
    『黒崎秘書…』から入りましたが、『あかいいと』『100000分の1』も途中まで読んでます🎵でも、圧倒的にこの作品か好き😆時代背景とか、衣装も言葉遣いも素敵で、楽しく読んでます。とにかく続きが気になります‼️

相思相愛とはこのこと❤️

タイトル通りの若旦那がヒロインを溺愛❤️
    申し分ないストーリー展開。
    とにかく若旦那が最高に素敵だし、ヒロインが健気で一途、可愛いってもんじゃなく、若旦那同様に愛でたくなります❗この2人を強めに推しながら応援し続けます😆