無料分読み、ありきたりな甘々なラブストーリー展開ではありますが、匂いで惹かれるのはわかる気がしました。これからどうなるのか気になります。
これは当たり作品!!
よくある義姉弟かなと思いきや、キュンキュンが詰められてます。じれったいけどジワジワとくるトキメキがいいですね。
めちゃ面白いし、お嬢様?な有栖さん好きになっちゃいました。これからふたりがどうなっていくのか楽しみです。
久しぶりに面白くて続きが読みたくなる話。
はるちゃんが家事スペック高い可愛い男の子。主人公はバリキャリ風だけど天然。ちぐはぐでいい
久しぶりのわたしのなかのヒット!
読みやすいし、若かっこいいし、どうなっていくのか、続きが気になります。
もう好きすぎる。違う作者さんのラブ○ンに似てるかな!?と思いきや(そちらも好き)笑なしの、ザ、青春でした。こちらも主人公ふたりとも可愛いくて好きです。
これはなつかしい。リボンで一、二番に好きな漫画でした。羽山何回読んでもクソガキだけどサナと出会い変わっていく様は感動するし。サナも変わっていく姿が考えさせられました。
そこまで期待せずに読み始めましたが、面白いです!イケメンすぎてきゅんきゅんしてしまいました。続き気になります。
ダメ恋図鑑大好きで、なんか読んでしまいます。
短編的なかんじで、仕事の合間に読みやすく、相変わらず面白いなぁと思いニヤついて読んでしまいます。
他の作品の番外編も購入しました。
やっぱり好きだなぁー、ゆずるくんと花ちゃん、ふたりがまた見れてよかったです。
香るわたしにキスをして。