なんか
ダメ男スッパリバッサリして大笑いしてしまいました♪いやぁ楽しい♪
ダメ男と付き合って落ち込んでる人に見て欲しい!是非続編を!
ダメ男と付き合って落ち込んでる人に見て欲しい!是非続編を!
自宅の扉の開け方がわからなくて壊しちゃったりしてちょーっと頭が弱いのかなと思いますが、おじいちゃんが大事、シュークリームが大好き、後悔しそうだったから助けた等一貫性を持つ真っ直ぐな主人公に好感がもてます。
最初、娘と思ってるのが、ピノコちゃんみたいになった奥さんかと思ったらそれは違ったけど
奥さんに対する伏線は最新話の1つ前から最新話(12~13話のママ友の回)でちょっと出てきて、まだそこに深く入ってはない感じ。
少年(青年)漫画はあまり読まないのですが、映画化されていたこともあってタイトルだけは知っていて、読み始めました。
実の兄弟2人とそれを取り巻く人達のお話のようですが、序盤から引き込まれますね。
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはキュンキュンしながら楽しく読ませて貰っています✨だって異世界ファンタジー和洋折衷は、なかなかないシチュエーション
やっぱり気になる。
お母さんが何を思って死んでいったのか。
自分の意思で、覗くか覗かないか
託されてるんだから
知りたくなければ覗かなくて良し。
知りたければ覗けば良し。
賢くて、力もあり、チンパンジー以上、人間以上の能力がありそうで話の先行きが怖くなりました。
動物保護のためには、手段を選ばない団体の存在も今後どうなっていくのか気になります。
転生して結婚式からやり直して、もう少し展開が広るのかと思ったけど•••なんかしり切れとんぼ。
姑くらいの年齢になって、変われないと思うし、知ってて知らん振りする舅も
卑怯だと思うけどな〜。
生理的に受け付けないタイプの絵柄があって。まさにこのタイプなんですよね。
今更漫画にデッサンが…とか、したり顔で書いている方もいますが、
ヘタウマというジャンルも確立されているくらいなので、そのあたりは気にならない。
ちょいちょい違和感が。特にまり子が家を追い出されるような形になってしまうのが納得いきませんでした。まり子の家なのにそこに当然のように住んでる息子も孫もおかしいです。家賃入れるべきなんじゃないの?って思うし、独立するのはそっちだろと思いました。
深夜のダメ恋図鑑