みくろ?さんの投稿一覧

短編ミステリーのような感じかと思い、正直なところいつでも購読やめられるな~と考えながら読み始めました。
    しかし、途中から過去の登場人物のエピソードがリンクし始め、予想をこえる展開にとてもやめられなくなってしまいました。

現代にある

悪口等をネットで書く人間って哀れですよね。作中にもあったけど「不満がある人」がそうなるのよね。世の中、自分を過大評価して現状に満足できない、しかし自ら改善もしない人ばかりになってきた。足るを知れといつも思う。ネット社会の弊害ですね。本作は現代の問題に切り込んでいて、被害者が立ち向かう様子が描かれている。とても興味深い内容だった。ノリが昭和で寒いときがあり、それだけマイナス1。

by

イライラ

スッキリ!
    しかしまあ暴走先輩イタイ……
    イライラしたw
    盗人さいあくー。
    でも、ほんとに恨み果たせてもらえたらいいな、いないかなー

なんか

周りはお産が軽くて羨ましいと言いますが、赤ちゃんが苦しいのに❗何がいいんだ?早くに小さく産んでごめんね。母親の気持ちはパニックと罪悪感だらけ。
    すごく共感してしまいました。NICUの看護師さん達は、とても強くて優しいです。

なんか

逃げたママ友のゆきちゃん。やっぱり男作って逃亡とか彼女の身勝手でなく姑と夫が酷かった… 自分で生んだ子なのに義母に取り上げられては、お風呂も寝る時ですら一度も一緒だったことがないってのは衝撃。そして、その義母がそだててるツバサ君の歪みっぷりに、こういう子が人を殺してしまったりとか将来とんでもないことやらかす子になりそうと震えた。一番怖いのがツバサ君なのかも

なんか

広告で気になって主婦業を読みました!

主婦業が400万。。まさにその通りだと思います。

旦那さんを見捨てずに家族を継続していく選択をするなんて凄い!

私なら見捨てる笑

なんか

男っぽく振る舞うのがサバサバじゃないんだよ!笑
    見た目はきちんと女子ってカンジでキレイにしてるけど、細かいことは気にするな精神をもち、周りの人にしっかり感謝する心優しき本田さん!素晴らしいです(*^^*)

なんか

ヒーロー羽柴が好きすぎます!!ボケてるようで、すごく主人公を思ってる。昼の日向ちゃんも好き!かわいい!そして悠木さんにも段々共感してきて、、だけど、28話みたいな状況で私が日向ちゃんだったらぬわーっ!!ってなるし、悠木さんうらみそうだけど笑

なんか

ダメ男スッパリバッサリして大笑いしてしまいました♪いやぁ楽しい♪
    ダメ男と付き合って落ち込んでる人に見て欲しい!是非続編を!