1話が短い
とても面白い作品ですが、1話が短いのが残念です。
早く次が読みたいです。
19451位 ?
とても面白い作品ですが、1話が短いのが残念です。
早く次が読みたいです。
最初はワクワクして次の展開が楽しみだったのですが、最後の方が無理矢理感があってちょっと残念な終り方だったなーと思いました
全体的にピュアな感じで面白かったですが、終わり方がなんか不完全燃焼って感じでちょと残念です。中途半端な気持ちです。
絵が綺麗だったので読んでみたら、はまはまりました。にしても、親王様の嫉妬心と心の狭さにガッカリです。せめて、玉の理解者が一人でも現れて、少しでも彼を救ってあげてほしい。
TVアニメもコミックも可愛くて癒されるー!たちされーって言いながらお手伝いしちゃうとことか、可愛さ全開です!絵も綺麗でいいですね。
由希先輩の天然なところとか、努力家のとことか、恥ずかしがり屋なんだけど成瀬君がチョー好きなところが可愛くて好きです。
成瀬君のストレートなところもキュンキュンです。絵も好きです。
久々に100%面白いです!
早く続きが読みたいです!腹黒女に引っかかるバカ男とかありがちな話しと思いつつ、次の展開が楽しみです。
絵が好きで読み始めましたが、まさかのラブコメで笑いました!19話までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
いつもの夏目友人帳もいいけど、このコメディタッチの夏目友人帳も可愛くて、ミニコントみたいで面白いです。滋さんもとうこさんも普段は絶対にないキャラでカワイイです。
祓い屋もいいですね💕
今までの続きかと思い即購入したら、今までのカラー版って、良く確かめずに購入したのも悪いのですが、続きがあまりに出ていないので、てっきり新たな話しだと思って、ガッカリでした。Newの表示は違うかと…
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される