キュンキュンする〜!思春期のような熱量の恋愛だけど、お互いを想いやる気持ちのある大人の恋。どんどん課金しちゃいます。
一貫して七桜の母親の死の真相を探していて、その過程で椿との恋が生まれる。でも七桜は母の死の真相に重きをおいているから、すごく苦しい恋愛物語に。
先が気になりすぎて、結果一気読みになりました。こんなに先が気になる内容のあるストーリーの漫画は久しぶりに読みました。最後の最後まで七桜と椿の関係がどうなるのかわからない。とても面白い漫画でした。
一気読みしました。
ゆきちゃんの方が
すごくシッカリしてるようにみえるけど、実は成瀬もすごくしっかりしてて、ゆきちゃんを支えてあげてる。この関係性が素敵!
遠野さんみたいな見返りを求めず自然に優しくできる女性素敵です!部長以外の男性はなぜこんな素敵な女性の存在になぜ気づかないんだろう。このまま部長と上手くいってほしいな。
広告から飛んできました。無料話だけ読んで終わろうと思ったら、すごく面白いです。これはポイント使ってしまいます。
絵が自分好みじゃないと読む気にならないんですが、この本の表紙は自分好みでした。だから読み始めたんですが、絵が全然違う。。。あまり好きな絵ではなく、ストーリーは面白いのかもしれませんが、私は無料話止まりです。
モノクロ版を全話読みました!
カラーはどんな感じかとこちらも読んでみました。
モノクロ版の青島くんも男前ですが、カラーの青島くんはもっといいですね!雪乃さんもカラーも可愛くて素敵です!
無料分だけ能読みました。絵が好きではないのと、ストーリーがサラッと進んでしまうような感じですが、続きが気になるので読んでいこうと思います。
デキる男女のデキない恋[comic tint]