少女漫画だけど、ちゃんとエチシーンもあるんですね。今時珍しい社内恋愛禁止だなんて。隠すのも大変そう。
久々に読む少女漫画は初々しくて良かったです。春くんもチャラ男だったけど、なおちゃんのことが大事だと気付いてくれて良かった!
たまに読む少女漫画は初々しくて、ほっこりします。イケメン幼なじみとどうなっていくのか気になります。早く続き読みたい!
年の差が気になるなーって思ったけど彼の両親も年の差婚だったから少しは安心できそう。だけど会社でイチャイチャするのはダメだなー。
めっちゃいい!おもしろいんだけど、月くんが歩ちゃんにいじわるしちゃう所もほんわかしてて早く付き合っちゃいなよー!って思う。
文化祭のイベントのために、カップルのふりをする事になった犬猿の仲の二人。でも段々お互いが惹かれ合っていく感じが良いですね。
制服がとてもかわいー!こんな制服着てみたかったな。20さい超えてヤクザが高校生になって通う話はどこかで読んだ事あるけど、おもしろいです。
波瀾万丈なお話でした。昔の弓弦くんとは全くの別人みたいなのに、花ちゃんはグイグイいくし。ラストも二人らしい別れのシーンでした。
まだ無料分しか読んでなくて、なかなか内容が把握できてないけど、これだけは言える事が!元旦那と別れて正解!ほんと、クズなやつだった!
最近は、TLとかBLとか読んでたので少女漫画がとても新鮮でした。かわいい恋愛でした。楓くんもゆさちゃんもかわいかった!
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~