宵ちゃん、見た目、性格ともに王子だけど、先輩の事になると乙女になってしまって、かわいいな~。先輩もヤキモチ焼くんだね。
カラーになると、なんか違和感があって私はあまり好きじゃなかったです。まだ途中までしか読んでないけどアイドルとの恋愛はどうなるのかの。
おもしろいです!四天王をどう改心させていくのかも気になるけど、左京さんとどうなるのかも気になります。左京さんはスッピンの人見ちゃんが好きみたいだけど。
34歳で年収がそこそこあるなら、結婚しなくても独身でいても問題ないと思う。10歳も年下なんて、のちのち疲れた事になりそうだよ。
夫婦が同じ業種で働いてて、どっちかが大手だと格差があってうまくいきそうにないかな。また、この二人くっつくのかな~。
彼氏の束縛がすごくて、ちょっと引いてしまいます。せなちゃんも、我慢してるなんてすごいな~。私は無理だ!
主人公が記憶を無くしている事や、周りの人達もそれに触れないようにしている事。4人の関係性も気になる。
尽くされ過ぎて、彼女は寂しかったのかな。彼の一方通行みたいな感じ。一人で何でもやってしまうから彼女も一緒にやりたかったんだと思う。
ゆいちゃんがお姉ちゃん達とは血が繋がっていなくても、家族が本当の家族のように育ててくれて接してくれてるのは本当に素敵な事だと思いました。
なんか、いまいちでした。ワンパターンですね。会社帰りに店に寄って、食べて、店主とエチして。この繰り返しのように思えて、店主とは恋愛感情あるのかさえ分かりません。
うるわしの宵の月