LABIみんさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 95件

表紙が好きな感じで読み始めました!
    まずは絵が好き✨読み始めてちょっと好きな感じではないかな?とも思いましたが、やっぱり好きな絵なので続けて読んでると良かったぁ~❣️こんな感じって本当にあるのか?はちょっと疑問もあるけど┅それより引き込まれちゃいました。

とっても良いお話しです。深いなぁ~。
    頑張って頑張ってやっと素敵な人と出会えて結婚したのに早くに死別って。それからも時々に亡くなった旦那さんとの関わりが出てきてウルッ( ω-、)まだ最後までは読んでないけど、どうかハッピーエンドで終わりますように。

なかなか面白いストーリーです!
    男装の麗人?てきな好きな話しかと思い読み始めたけれど、複雑な話が入り交じり読み応えがあります!皇太子とどうなって行くのか無料分を読み終わった所なので分からないけれど先が気になって仕方ないので、これは課金決定です!!

無料分が終わったところですが、もう課金決定です!無料分終わりのほうでの、王太子の眼差しとセリフ┅。想像は出来てるけど10歳に絵とセリフ、続きを見た~いの欲求が止まらす課金します😆久しぶりの読みたい気持ちいっぱいになる作品に出会えました!!

まだ無料分までを読んだまでだけど、何て心の歪みがうごめいてるのか。レビューを読んで読み始めたので、題字のほんの部分まで進むには配信分までは読まないと分からないようだ。
    気になるので取りあえずは配信されてる所までは読み進めてみようと思う!

星三にしようか四にしようか悩みましたが先に読み進めたいと思ったので四に。最初はまどろこしく時代設定だから理解しにくい所も多くて読むのを止めようと思いつつポチポチと。話が進むと登場人物のそれぞれの感情がよく出て来て面白くなって行きます!

理不尽な義父からの暴力と暴言があまりにも酷くて気持ちが落ち込む┅義兄も良い人と思ってたら最低最悪だし。けれど精霊のとてつもない力がありそうで!学園の若き教授や学園のメンバーが良さそうで期待値高いです✨ラストまで追っかけますよぉ~😉

無料分までを読み終わり、最初はヒツジちゃんにイライラしてまうキャラだなぁ~と思っていましたが途中からそのピュアさが可愛くて(*≧з≦)藤原君と上手く行けばと読み進めていたけれど、白滝くんの大きな優しさに気持ちを持って行かれました!

元旦那の最低なこと!離婚後の行動にも腹立ちが抑えられない!それと同時に元嫁の行動にも分かる部分はあってもダメでしょ!!って怒ってしまいました。モヤモヤしてしまう所もあるけれどストーリーに力があるのでラストまで読んでしまうと思う。

無料分まで読み終わり!絵はまぁまぁキレイですが、時々アングルが悪く?胴長短足にバランス悪くその時の顔もあまり良くないように感じました!それ以外はストーリーも先まで楽しみに思いますし、少しづつ課金して最後まで読みたいと思います!!