主人公が強すぎる
RPGのゲームが大好きなので、この漫画はどんどんレベルが上がって強い敵を倒すので楽しめました。でも主人公があまりにも強すぎてあまり緊張感がないので微妙かな。
ドキドキ好き!が多い少女漫画の中で、これだけヒロインが綺麗で、状況にドキドキさせられる漫画はありません。スミレの幸せを願ってます!
目つきも悪くて暗い花屋さんと、誰もが認める美少女の恋物語。とにかく二人とも可愛くて癒されます!こんな性格の良い二人は早く幸せになって欲しいです!
お母さんがサイコで息子が確かに被害者だが、そうならざるを得なかった母親もまた被害者だな。と思った。ここに行き着くまで何故旦那は気が付かない?最低な旦那だ。
憧れの先生目当てにナースになったナナちゃん。頑張り屋さんで患者さんには優しくて真っ直ぐなヒロイン、大好きです。なかなかツンデレな先生も焦ったいですが、楽しく読んでいきたいです。
普通のOLのヒロインが兄の病気をきっかけに実家の和菓子屋を継ぐ事に。何も分からないヒロインの為、密かにイケメンの秘書が指導していく。面白いしかないやん!
仕事一筋で毎日毎日イライラカリカリしている奥さんなら、やっぱり可愛い若い後輩に迫られたら行っちゃうの分かります。一応踏ん張ってる旦那がえらい。悪女もゲスだし、イライラ妻もいらない。どっちもどっちな感じ?
イケメンで恋愛なれしている王子。真逆のゲーオタで彼氏いない歴=年齢のヒロイン。初めは王子の気まぐれなんだけど、どんどんヒロインにハマっていく様子が面白いです!
無料分だけ読みました。記憶をなくしても頑張るしーちゃん。お兄さんに恋をしてしまい戸惑うしーちゃんを見て、応援せずにはいられません。読み続けようと思ってますが、その前にネタバレ読んでしまって、面白さが半減しました。
白黒から読んでました。真山さんと、お互い好きなのにくっつかないもどかしさ。旦那も結構良い人で切るに切れない状態でそらにもどかしい。
失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~