ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 954件

ヤクザ系は好きですが

大阪のヤクザの孫吉乃と、東京のヤクザの孫のお話。ヤクザの溺愛系はよく読みましたが、これは恋愛なのかどうなのかまだ不明。ヒロインが初め猫被ってたけど、本気出すところは好きです。
    相手の男は信用できないし、絵があまり好きではないかなー。

見守り続けたいです!

椿お嬢様の執事和巳。かなり裏表があり、実は女性関係には超クズ男。その裏の姿で出会った椿に惚れられてしまう。
    嫌々相手をしているうちに和巳もお嬢様に惹かれくお話ですが、裏表のギャップがひどすぎてとっても面白いです。

きちんと聞くべき

受験の時ピンチから守ってくれた男の子。髪の毛も雰囲気も変わってしまって、女の子をとっかえひっかえのゲス男?彼氏彼女になったんだから、きちんと聞こうよ。幼馴染の女の子も出てきたし、モテる男が彼氏だと苦労するよー。私ならしゅうと君にします。

みんな友達

最初スライムだったのに、どんどん仲間が増え、どんどん強くなり、魔王にまでなってました。
    基本的に最悪な敵も出てこず、敵は結局仲間になるので、平和なお話だと思います。まだまだ続きがあるので、ゆっくり読んでいこうと思います。

女性でも楽しいです

青年漫画のエロ系は受け付けないけど、アクション系は大好きです。主人公はとても人が良くて正義感も強い。もう1人は既に性格歪んでそうだけど、主人公には目が離せない。こちらのキャラ設定がとっても良く、絵も綺麗なので、女性でも楽しめます!

個性的なキャラが皆んな素敵

最初は主人公のジルベールが暗くて陰気で全く好きにならなかったけど、周りの人達に巻き込まれて、どんどん社交的になる姿が見ていてほっこりする。周りの人も素敵な人ばかりで、それぞれのストーリーが面白いです。

四角関係面白い

とにかくチュンチュンが可愛い!あんな可愛さだからイケメン達に好かれるのか?先生もカッコ良いけど、生徒の前でタバコ吸うとかあり得ないと思う。あれだけ先生の事好きならくっついて欲しいと思ったけど、ピュアな馬村君も応援してます。ゆゆかちゃんが可哀想だけど。

結ばれないなんて酷い

ヒュッレムとイブラヒムが実在の人物と聞いて驚きました。篠原先生の漫画は小学生の時に読んでいて、大人になっても読んで楽しい作品が殆どですが、この作品は裏切られた感があります。ヒュッレムも同じ事を思っていると思う。イブラヒムをどうにかして下さい。

引き継ぎ楽しみます!

うらめしや大好き!からのかごめちゃんです。皆さんコメされている様に、結末はなんとなく分かりますが、今うらめしやの最後部分を読んでいるので、それが終わったら、かごめちゃんも課金して、読破しようと思います。

あまりないコンビで好き!

ずっと喪女で彼氏なし、アラサー処女の藤子さん。オネエの人て出会い、いろいろオシャレなどを教えてもらっている内に好きになるが、恋の仕方も全く知らず、ストーリーがとっても面白いです。オネエでバイの小柳さんも超カッコ良い!