ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 980件

勉強になるし面白い!

詐欺に関する漫画は初めてで、様々なタイプの詐欺がテーマになって、とっても勉強になりました。クロサギの黒崎さんが、自分が被害者にも関わらず、見事な手法でシロサギをやっつけるストーリーが面白い。黒崎さんには、最後に幸せになって欲しいです。

知識が増えます

とても頭の良い整くん。そんな意思はなくてもどんどん事件に巻き込まれ、解決する姿は清々しいです。整くんのうんちくが大好きです!

絵も可愛いし、おすすめです!

昔10話ぐらい読んでいて、無料分が増えたので、また読み続けています。リナちゃんや、あやなちゃんなど、雪ちゃんだけでなくいろいろ抱えた女の子が主人公なのが惹かれます。それぞれ何かに依存してるんだけど、根は皆んな良い子で、魅力があります。
    無料分終わっちゃったけど、課金して読み続けてまーす。

おすすめです!

真面目、事勿れ主義のさなこさん。常にイーブンで仕事も完璧。ロボットの様でしたが、太陽くんとの出逢いで超恋愛初心者なりに、可愛くなっていく!最高です!これからも二人を応援していきます!

若旦那素敵っ!

旅館の板前の娘のヒロインと若旦那のラブラブストーリーです。ずっと片思いと思っていた若旦那と結婚の後、若旦那の溺愛が素晴らしいです!これからが楽しみです。

控えめヒロイン応援します!

社長令嬢なのに、妾の子と言うだけで虐げられ、控えめで自虐なヒロイン。新社長に惚れられ、どんどん幸せになる様子、是非見守っていきたいです!

華さん、可愛すぎ!

バリキャリの華さんは、ポンコツ部下の弱木くんが大好き。ついついキツイ事を言ってしまって後悔しています。純粋華さんと、同じく純粋な弱木くん、早く両思いになって、ドキドキな付き合いをして下さい!

引き継ぎ楽しみます!

うらめしや大好き!からのかごめちゃんです。皆さんコメされている様に、結末はなんとなく分かりますが、今うらめしやの最後部分を読んでいるので、それが終わったら、かごめちゃんも課金して、読破しようと思います。

紀之と珠ちゃん、良いコンビ!

30話まで無料、ありがとうございました。世間知らずの箱入り娘の珠ちゃんが、東京行きたさに紀之て偽装結婚。お互い好き合うも、それぞれ彼女がいたり、好きな人がいたり。
    とにかく面白いです!

グロいですが、慣れます(笑)

こんなに無料で読ませて頂き、めちゃコミさん、ありがとうございました!
    第一話から、グロすぎてちょっと無理かも。と思いましたが、読み進めていく内に、ストーリーの深さ、環ちゃんの可愛いさにどんどんハマっていきました。グロさにも慣れ、動揺しなくなりますよ。とにかくおすすめです!