ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 967件

年下イケメン最高ですが。

幼なじみの年下イケメンから、いきなりの求婚!ストーリーがどんな感じか知りたいけど、ありきたりなら課金したくないし、無料一話だけはちょっと足りないかなー。と思います。

先輩キモい

主人公が好きな先輩に振られ、幼なじみにウソ彼になって欲しいと頼む。幼なじみは女嫌いと言うのは、実は主人公が好きだから?
    とにかく先輩が超キモい。主人公の行動も意味不明。早く主人公が幼なじみを好きと気づいて欲しい。

彼氏がウザい

リストラされて3ヶ月、干物女と彼氏に言われるヒロイン。女子力をあげろとか、何回も化粧した方が良いと言う彼氏。いらない。早くあの優しい社長さんとくっついてほしい。

ヒロインが素直じゃない

作者さん買いですが、こちらの作者さんのヒロインがつくづく素直にじゃないと言うか、頑固な女性が多い気がします。
    こちらのヒロインも素直に自分の気持を伝えるべき。せっかくお姉ちゃんからラッキーをもらえたんだからね。

現実味がない

無料分だけ読みました。全盲の女子高生が猟奇事件を次々と推理する。漫画ではコナンとかいろいろあるけど、やっぱり現実味がないなー。JKのテヘペロがよく出てきて気になるー(笑)

4人共悪い!

旦那が浮気していると疑うヒロイン。浮気相手の旦那に二人で真相を確かめて、離婚しない代わりに身体を求められる。意味わからん。
    結局、旦那が申し訳ないと思うなら、奥さんに懺悔すべきだろー。相手の旦那もそんな興味のない相手と最初から結婚すんなー。
    いじりどころ満載です。

顔をしっかり書いて欲しい

幼馴染みに10年ぶりに再会!でも全く別人になっていて、更にヤクザ!
    ストーリーは面白いんだけど、画力がストーリーについていってない。感動的なシーンもなんか絵のせいで感情移入できなくて、とても残念。

男達が酷い

無料分だけ読みました。とにかく和真がイライラする。関係を修復したいなら、正直に全部話すしかないのに、自分の立場しか考えてない、、、誠意も何もありゃしない。和真の同僚もパワハラだったり、チャラ男だったり、素敵なキャラがいませーん。文ちゃん可哀想。

絵があまり好きじゃない

最悪元カレに浮気され、上司と結婚のフリをして仕返ししようとするヒロイン。
    内容的に無理があるのと、普通本当の婚姻届にサインまでする!?相手がしっかり自立してる上司でイケメンだから、良い設定になってるけど、そんな事考える男は怖い。
    漫画もあまり上手ではないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件