ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 980件

元ヤン先生、素敵です!

強面で元ヤン弁護士。困っている叔母さんを弁護してもらったのがきっかけで、弁護士事務所には働き始めたヒロイン。超まっすぐで可愛いヒロインは、元ヤン先生にベタ惚れ。なんとも可愛い二人で早くくっついて欲しい!

とっても癒されます

主人公の周りを幸せにするフワフワした雰囲気。周りの女性達がいくえみワールドでとっても魅力的です。他の作品も読みたい。

癒されます

とにかく絵が可愛い!ヒロインもすごく女の子らしいのに、性格は男前。お相手男子は逆に大きくてとっつきにくいのに、人気のハンドメイド作家。熊谷くんのヒロインへの熱愛ぶりがドキドキします!どんどん進んで欲しい!

子供の被害を無くしたい

最初はあまり好きな絵柄ではなかったけれど、読み進めていくうちにコタローきゅん大ファンになりました。自立しないと生きていけない4歳児。心の中でずっと両親を待っている姿に、可哀想になりますが、周りの大人達の暖かさに感動しっぱなしです。

ピュアで良き!

とにかく主人公2人が生活良すぎ!ほのぼのしてて、本当に応援したくなります。まだ無料分しか読んでないけど、ずっと応援し続けます!

悲しい最後を見たいけど見たくない

母親の女王が殺された復讐を誓う亜姫。幼い頃から仕えている薄星との冒険歴史ストーリーだが、あまりにも姫の責任が重く、好きな人とどんどん別れないといけないのが可哀想すぎます。

個性的なキャラが皆んな素敵

最初は主人公のジルベールが暗くて陰気で全く好きにならなかったけど、周りの人達に巻き込まれて、どんどん社交的になる姿が見ていてほっこりする。周りの人も素敵な人ばかりで、それぞれのストーリーが面白いです。

見守り続けたいです!

椿お嬢様の執事和巳。かなり裏表があり、実は女性関係には超クズ男。その裏の姿で出会った椿に惚れられてしまう。
    嫌々相手をしているうちに和巳もお嬢様に惹かれくお話ですが、裏表のギャップがひどすぎてとっても面白いです。

ハラハラドキドキ!

これから登山が怖くて行けなくなるくらい、リアルで展開が怖いです。主人公のサッチーや宮田君が生きていて良かったけど、こんなに敵がいてどうしようもない!大量無料はとても嬉しかったけど、無料分読み終わる前に期限切れとかやめてー。