太っ腹です。めちゃコミさん!
よくCMなどで作品見てましたが、青島くんが高飛車に見えて読むのを辞めていました。
ところが全巻無料!めちゃコミさん、ありがとうございます。読んでいくにつれ、青島くんやヒロインの素晴らしさが味に染みて、最後の結婚式では泣けましたー。満足の完結でした。
幼馴染みに10年ぶりに再会!でも全く別人になっていて、更にヤクザ!
ストーリーは面白いんだけど、画力がストーリーについていってない。感動的なシーンもなんか絵のせいで感情移入できなくて、とても残念。
無料分だけ読みました。とにかく和真がイライラする。関係を修復したいなら、正直に全部話すしかないのに、自分の立場しか考えてない、、、誠意も何もありゃしない。和真の同僚もパワハラだったり、チャラ男だったり、素敵なキャラがいませーん。文ちゃん可哀想。
少女漫画って女の子は可愛い女の子らしい子がヒロインにらなるし、男の子はイケメンの他の女子から人気な男の子が定番だけど、ボーイッシュなヒロインと、美人なヒーローの組み合わせは新鮮でした!
見た目可愛いでも中身は男前の葵ちゃんと、見た目はコワモテ中身は少女の悠人さん。バッチリお似合いカップルだけど、ちょっと純情すぎてイライラします。もっと二人の関係が進んでほしい。
三条家のお姫様と、お姫様のお付きでずっとお姫様の事が好きな男性のお話。
お付きの煌君、お姫様を守る為、武道に仕事頑張りまくるなんて、これはもう惚れるしかない!非の打ち所がない!
二人のラブラブを早く見たくて、読み進んでますが、途中高い所があったので、マイナス1で。
でも面白い作品です!
4年も片思いしている相手は、何と20歳以上年上のおじさん教授。毎回アプローチはしてるのに、毎回かわされて撃沈。陰でおじさんは毎回赤面。可愛いお話で面白そうですが、絵が上手ではないので、マイナス1です。
皆んなから怖がられ、無口で暴力的な陸奥くん。お父さんの破産で、シェアハウスに引っ越しする事になって実は彼も一緒!
とても正直ななつめちゃん、可愛いです。陸奥くんの事好きになるのも純粋で応援したいです。
5年付き合ってマンネリしているヒロイン。バーで知り合った王子様は顔だけで、性格は悪く冷たい。でもきちんとヒロインの相談に乗ったり、真面目な部分もあり。この時点でヒロインが結婚したくなかったら、次行くのもアリだと思う。
旦那に浮気されたヒロイン。年下のチャラい男に甘える練習してみたら、と提案される。
バリキャリの出来る女性なんでしょ!きちんと旦那と話し合って自分で解決したら?こんなチャラ男に惑わされたら駄目よー。
青島くんはいじわる【フルカラー版】