ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,368件 / いいね獲得 937件

太っ腹です。めちゃコミさん!

よくCMなどで作品見てましたが、青島くんが高飛車に見えて読むのを辞めていました。
    ところが全巻無料!めちゃコミさん、ありがとうございます。読んでいくにつれ、青島くんやヒロインの素晴らしさが味に染みて、最後の結婚式では泣けましたー。満足の完結でした。

ラブラブストーリーと思いきや

彼氏なしヒロイン、普段はバリキャリだけど、お家では汚部屋にオシャレなし。
    イケメンの年下に告白され、愛される生活を送ってると思いきや、嘘の関係??このままラブラブでヒロイン幸せになって欲しかった。でも続きは気になります。

絵をもっと繊細に描いて欲しい

読み始めて、皆さんの言う様に「私の幸せ〜」に似てるな。と思いました。読んでいても、ついつい比べてしまい、もっと丁寧に描いて欲しいと思います。絵はやっぱり向こうの方が好きかな。

登場人物が皆んな暗い

幼馴染の二人の男子に思われ、結局抜け駆けした片方と結婚。もう片方はまだヒロインの事が好きと言う三角関係。独占欲の強い旦那と優しげな幼馴染。ヒロインはもう片方の人と結婚した方が幸せになれたんじゃないかな。と思います。なんだかいつも暗い展開なので、課金はしないです。

同感な人は多いはず

30歳のヒロインは人生彼氏もいないし、もちろん処女。初めて好きになった人は10以上も年下の男性。付き合う事になっても常に年齢差を気にして、親の為にも結婚しないと。と焦る日々。
    自分のやりたい事、相手のやりたい事に正直に思い直したヒロインが幸せそうで良かったです。

登場人物が皆んな最低

それぞれ皆んな自己中です。自己中ランキングナンバー1=妹旦那、仕事も避妊もしない最低男、こいつが良い人ならこんな話にならなかっただろうな。2=妹、最初から姉の立ち位置奪う計画丸わかり。3=旦那、そりゃ、高校生で子供できたら中絶するやろ。妹の誘いにホイホイ乗って、こいつも自業自得。

1番幸せな漫画です

最後まで無料なんて、何て太っ腹!それにとっても面白かったです。
    最初はあまりに不思議ちゃんの麻衣子さんでしたが、話を読み続けるにつれ、正直で真っ直ぐな麻衣子さんに惚れましたー。あんまり障害もなく、ほのぼの幸せストーリーに本当に癒されました。

これからが楽しみです

目が醒めると病院にいて、近くにはイケメン彼氏が!親友曰く、本当はその男性はストーカーらしいが、主人公は何を信じれば良いのか分からない。7話から司さん目線の話が始まるが、皆さん必読です!司さんの性格もイケメンなのが良い!

素敵すぎる

強い魔力のせいで、小さい頃から迫害を加えられていたアリス。皆に怖がられたが保護されてヒロインの弟子に。竜討伐の時、仕留められず残ったヒロインは、自分自身を石像にして20年後に戻る魔法をかける。とにかくアリスがカッコ良くて、2人の幸せを見たいです。

勉強になるし面白い!

詐欺に関する漫画は初めてで、様々なタイプの詐欺がテーマになって、とっても勉強になりました。クロサギの黒崎さんが、自分が被害者にも関わらず、見事な手法でシロサギをやっつけるストーリーが面白い。黒崎さんには、最後に幸せになって欲しいです。