ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 954件

ヒロインが素直じゃない

作者さん買いですが、こちらの作者さんのヒロインがつくづく素直にじゃないと言うか、頑固な女性が多い気がします。
    こちらのヒロインも素直に自分の気持を伝えるべき。せっかくお姉ちゃんからラッキーをもらえたんだからね。

展開早いのにピュアすぎ

イケメン売れっ子アイドルの渋谷くん。妹の通う保育園の先生に惚れました。最初冷たかった渋谷くんがかなりヘタレで先生にベタ惚れ。付き合ってすぐ同棲は展開早いと思ったけど、二人の関係がなかなか進まないのがイライラ。

あまり可愛くない

恋愛経験なしと言う末広くん。ヒロインの先輩に恋愛を教えてくれと言い、いきなり手を繋いだりキスしたり。あり得ない展開。この後輩、可愛いどころか俺様で偉そう。あまりドキドキしませんでした。逆に恋愛して大失恋して欲しい。

ヒロインの自己肯定感が低すぎる

毒母やクズ彼氏など、周りの人に恵まれないヒロイン。新入社員の深瀬くんの教育係になる。素直でイケメン、頼りになる深瀬くんから告白される。生い立ちからかヒロインの自己肯定感が低いのが気になります。

先輩キモい

主人公が好きな先輩に振られ、幼なじみにウソ彼になって欲しいと頼む。幼なじみは女嫌いと言うのは、実は主人公が好きだから?
    とにかく先輩が超キモい。主人公の行動も意味不明。早く主人公が幼なじみを好きと気づいて欲しい。

顔をしっかり書いて欲しい

幼馴染みに10年ぶりに再会!でも全く別人になっていて、更にヤクザ!
    ストーリーは面白いんだけど、画力がストーリーについていってない。感動的なシーンもなんか絵のせいで感情移入できなくて、とても残念。

面白いのに勿体無い

クールなヒロインと、雪女の末裔でシャイなヒーロー。2人がとってもお似合いで癒されます。
    でも何にも進展しないのと、一話が信じられないぐらい短いので、課金しない人が多いと思う。話が面白いのに勿体無い。

ヒロイン自身持って!

旦那に浮気されたヒロイン。年下のチャラい男に甘える練習してみたら、と提案される。
    バリキャリの出来る女性なんでしょ!きちんと旦那と話し合って自分で解決したら?こんなチャラ男に惑わされたら駄目よー。

展開に無理がある

愛のない政略結婚をした夫婦。離婚日当日に事故に遭い、夫が記憶をなくす。ヒロインは夫に結婚は1年だけの契約だったと伝えるが、何も覚えてない夫にキスされる。記憶のない女性とキスしようとはしないでしょう。

あまりにも焦らされる

ヒロイン松子がとにかく可愛い。その反面今泉さんが全く何考えてるから分からず、気軽に「好き」や「結婚する?」って言う所がかなりムカつきます。それなのにヒロインは真っ直ぐ想っていてイラッとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件