続き読みたい!
敵国の王子と結婚し、夫婦となったナカバ。ずっと一緒にいてくれるロキに信頼を置いているが、だんだん王子に心惹かれるヒロイン。どんでん返しがあると言う事で、とっても気になってます。
課金しないとー。
課金しないとー。
ドキドキ好き!が多い少女漫画の中で、これだけヒロインが綺麗で、状況にドキドキさせられる漫画はありません。スミレの幸せを願ってます!
ヒーローの呪いを解くために婚約したヒロイン。もうこのヒロインが一途で可愛くて、早くくっついて幸せになって欲しいです。
目つきも悪くて暗い花屋さんと、誰もが認める美少女の恋物語。とにかく二人とも可愛くて癒されます!こんな性格の良い二人は早く幸せになって欲しいです!
お母さんがサイコで息子が確かに被害者だが、そうならざるを得なかった母親もまた被害者だな。と思った。ここに行き着くまで何故旦那は気が付かない?最低な旦那だ。
極端に思考が歪んでて、幸せには縁遠い様に思えても、実はこんな人たくさんいそう。歪んだ原因も、自分も幸せを求めるが故だね。
クールなヒロインと、雪女の末裔でシャイなヒーロー。2人がとってもお似合いで癒されます。
でも何にも進展しないのと、一話が信じられないぐらい短いので、課金しない人が多いと思う。話が面白いのに勿体無い。
末期がんや認知症など、亡くなるまで入るターミナル。本当に人生の意味を考えさせられる作品でおすすめです。
体目当てのヒーローと、お金目当てのヒロイン。出会いの動機はどうであれ、お互い体やお金が考えられないくらい好きになったのに、なかなかくっつかないのがもどかしい。
かなり年下と付き合う様になったヒロイン。彼氏が年齢の割に超大人で、33才のヒロインが非常識な子供に見える。そう行動したい気持ちは分かるけど、社会人として、大人の女性として、行動する前に考えて欲しかった場面が多々あった。課金はしません。
黎明のアルカナ