すごい、魅力的な絵だなぁ。しかし、双子で事故なのかしら。手術しても治らないのかな。もともとは、とってもきれいなのに。
そんな事って、あるの。最愛の妻に看取られて終焉を迎えるはずなのに、妻が先に行くなんてドラマチックなのか悲劇なのか。悲しいよ。
こんなイケメンが実は?ストーカーなの、まさかね。でも、彼氏をとる女なんて友だちやめたほうが良いよね。ハリー・ウィンストンなんてうらやましいわ。
こんなに、きれいでカワイー子が、誰からも必要とされないわけなんてないと思うけど、しかもほんとは世界を滅する事ができる力があるなんて。
異世界かぁ。全く違う世界に足を踏み入れるなんて恐怖。だけど、夢あるファンタジー。16才で結婚なんてありえないけれども。
こわいですね。相手のことを何も知らないって。私には、無理だけど、同じ趣味を持ってたら近くの友よりなんでも話せる間柄になるのかな。
母親になると、自分以外の異常に強い愛情をもつ。本当に自分の命より大切だと思えるものに。我が子のためなら鬼にもなれる。
また、主人公の違う別の話なのか。それともはじまりなのか。きっと悪いやつではない。だけど、一番まらりを振り回すやつなのね。
めっちゃ人気あるよね。映画もやってるし。つかみも良いし。だけど、はまったら抜け出せなくなるかもしれないね。おもろすぎて。
絵がとてもきれい。それでいて、子供なのに大人がキュンキュンしそうな大人びた少年。子どもの頃に出会ったら忘れられない人になるやろな。
GUILTY