また、主人公の違う別の話なのか。それともはじまりなのか。きっと悪いやつではない。だけど、一番まらりを振り回すやつなのね。
めっちゃ人気あるよね。映画もやってるし。つかみも良いし。だけど、はまったら抜け出せなくなるかもしれないね。おもろすぎて。
絵がとてもきれい。それでいて、子供なのに大人がキュンキュンしそうな大人びた少年。子どもの頃に出会ったら忘れられない人になるやろな。
本当は、両思いなんだろうな。素直になれないところなんとなくわかる。だから、誰とも付き合わない。ピュアだよね。
確かに、学生時代って恋愛におぼれるんだろう。彼氏が一番。彼氏がいればそれだけでハッピー。わかさの特権だね。
イケメンって、特だよね。執事というより、愛人だよね。だけど、本気で惚れちゃいそうだよね。お金持ちっていいよね。
コルクボードに春休み事パピリオンっていうのか私も学生の頃は良くそうしてた。なつかしい。写るんですとかでとった写真を。
絵がきれいで読みやすい。題名は、なんだかホラーなんかなって思ったんやけど、ちがうのかな?サスペンスかな?
美しい人って、上限かわないというかもっともっとって上をみたらきりがないけど、破滅への道にすすんでいるというか。諦める事も肝心では。
虐待する親の気が知れない。だったら生まなきゃいいのに。環境がそうさせたってそれならしかるべきところに預けて欲しい。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校