なんで、人を殺せるんやろう。よっぽど追い詰められていたのか。だけど、やっぱり、何かが欠落し壊れていたからだろうね。
これって、絶対、旦那がおんながわのリードではめられてると思う。だって、好きでもなければ、不倫のふりでも提案なんてできないもん。
おそろしいことだ。相手が誰かもわからない。自分の大切な何かをひとつひとつ奪われて、精神的にめっちゃこわいよね。
なんで、危険をおかしてまで、そんなあやしい島に行きたいのだろう。記憶を取り戻したいからって生きているだけでめっけもんではないか。
高村こうたろうさんの智恵子しょう聞いたことがある。名作だ。純愛話なんだなぁと思う。自分をぎせいにしても相手を思いやる。
けっこう、魅力的な主人公じゃない。あんな、ドキドキするぐらいのイケメンをさらりとかわすなんて、アバンチュールを楽しまないと。
他人から呪われるくらい恨まれてはいけない。そこまで、恨まれるぐらいの事しでかしたら、自業自得かもしれないけどさ。
騙す人がいて騙される人がいる、だけど、ヨワイものを騙すなんてあんまりじゃないか。いつの時代も弱いものはつらい。
そっかぁ。私も、更年期障害なんかも。ささいな事でイライラするし、めっちゃ物忘れするし、悲しいなぁ。早く抜けだしたい。
懐かしい味って確かにある。味覚だから覚えてるのも不思議なんだけど。そしてあったかい料理人のイメージ。まさにハンバーグ。
殺す少女の理由