のぼさんがモテるのわかる気がする。だけど、優しすぎてちょっと不安になる。やっぱり、生身の彼女を作ってほしい。
花だんはほんとにめちゃくちゃ面白い。道明寺、一途で大好き。ちょっとつくしにいらっとするくらい。あと、男がかっこいい。
というか、すごい、胸だよなぁ。わくからはみ出すぐらいだし顔も良くわからないけど、鍵届けただけでここまでお礼はしないしな。
家族と会社を救うためがむしゃらに頑張る主人公は、たとえ女の敵のような人物でも嫌いじゃない。逆にがんばれーって、応援するよ。
絵がとてもきれいで読みやすい。男性も女性も魅力的。とくに、女性がかっこいいやん。そりゃ男性も惚れちゃうって。
絵がとてもきれいで読みやすい。だけど、主人公の性格が好きになれない。遺産の為に結婚してくれなんて絶対いややわ。
遺伝子で、結婚相手を選ぶなんてあり得ないし考えられない。たとえイケメンで、金持ちでも正直その理由で選ばれたならひくわ。
若返ったらしたいことたくさんある。やっぱりできなかった事とやり残した今年とか、見た目もかなり変わって美人になってなきゃいけないけれども。
巻き込まれ体質って、ある意味すごい。探偵には持ってこいだと思う。事件がないと商売上がったりだもんねぇ。
すごいなぁ。でも、正直、見えないものは見たくない。できればずっと。仕事に役立つなら別だけど。相当きもが、すわってないとね。
のぼさんとカノジョ?【フルカラー】