そうなんだ。そんな物件を購入しようなんて作者はすごい。オーナーになってるんだからお金もあるんだ。でも、私なら訳あり物件はノーサンキュー。
確かに。こんなお嬢様が同僚だったらなんな違うし、辞めて欲しいって、思うかも。性格はとっても良さそうなのでもったいないけど、ボランティアじゃないからね。
題名からしてあやしいんだけど、ラブサスペンスなんだろうか。どこにでもいる平凡な主人公とかわいくて有名な幼なじみのあぶないすとーり?
霊能者って、すごいよね。普通の人に見えないものが見えるんだから。メンタルだって強くないと。私ならビビりまくりの毎日や。
絵がとてつもなくこわい。暗闇で読んでたらそれだけで、恐怖。可愛らしい子だったんだからきちんと成仏してほしい。
おそろしすぎる。絶対に体験したくないよ。何回か、入院の経験もあるけど、絶対に体験したくないわ。良かった霊感なくて。
こういう、素朴て性格も良くて可愛らしい女の子を男の人は、好きになるんだろう。そしてイケメンで、金持ちなんて夢のようだわ。
いい話じゃないの。玉の輿じゃん。彼氏がいないんだったら喜んでフィアンセになればいいのに。恋に落ちて。
赤ちゃんが、こわいなんて悲しすぎる。本来、自分の命よりも重く感じるはずの存在が、だけど、わからなくもないよ。
さぼりん、年いってそうだけど。こんなゆるゆるで仕事してお金もらえるなんてありがたいし。うらやましいぞ。
霊能者と事故物件視てきました