かわいい絵柄だね。個性的で好き。そして原作者さんの話も絵も好き。美人の友達なら妬みや嫉妬しそうだけど、仲良くて主人公も性格よいのね。
一人暮らしかぁ。経験は、にか月しかない。理由はお金が無かったから。色んな意味であまり経験があるようでないのかも。
高校一年生か。もう、その3倍くらい生きている。懐かしい。もう一度、高校生になりたい。セピア色じゃなくて原色だった。
今から、二十年以上も前の話なのか。だけど、その時自分は、社会人。学生時代は良かったなぁ。今から思えば。やり直したいな。
携帯電話のない時代なんだけど、古くささを感じない。主人公は、全然嫌な感じの子じゃないね。だけど、きっとカッツの事好きなんでしょう。
せつないなぁ。好きな人の好きな娘を知った時。自分は、一番近くにいるのに自分とは正反対のタイプの娘を好きだと知ったとき。
どういう事なんだろう。立ち上げたウェディングの会社のお客様のフィアンセが、もと彼氏って事なんだろうか。だったら、すごく複雑ね。
なんだか、すごい世界だね。主人公?たちはかわいいけど、こんなバトルばかりの世界はちょっと。やっぱり秩序のある世界に生まれたい。
魔法の国で、一人で過ごしたい事もあるよね。行ったことないけど、だけど、だいたいグループとか、ファミリーとかカップルとかで行くよね。イケメンに助けられたらいいね。
昔の名作の漫画版なんでしょうか。題名は、なんとなくだけど、聞いた事があるようなないような。個人的に、好きな絵柄です。
友だちの話