最近、SNSが普及してから、承認欲求という言葉を聞く。なんでだろ。私は、存在を知られずにひっそりと暮らしたいのだが。
婚約していて一方的に、婚約を解消されたのであれば、慰謝料をたっぷり請求できるのではないか。主人公って人がよいのかも。でも、ネックレスは?
みみちゃん、良い子だと思う。かなり、不器用だけど、友達に、なりたいタイプ。強いようで、繊細だから幸せになって欲しい。
そもそも、男女の間に友情はあるのか?永遠のテーマである。どちらかに、恋愛感情がないとやっていけないのではないか。せつない気持ちを隠して。
せつないね。好きだけではやっていけない。かわいい子どもにも恵まれてるけど、いたたまれないなぁ。農家の長男の嫁は色んなことがあると思う。
何がどうなっているねか。わからない、サムネタイトルも意味心だし。主人公?記者だよね。も、けっしてまっとうとは思えない人物ではあるし。
なんというか、無惨だと思う。意味があっても戦いは。戦の無い時代に生まれて良かった。背景がどうあろうとも。何が秩序なのかわからない。
泣く子もだまるほどの恐ろしいクミ長さんですが、美人の妻には驚くほど甘いんですね。きっと、現実ではあり得ないと思いますが、漫画なんでありですね。
やっぱり、美人って得だよね。社長の目に止まるんだから。うらやましい。地味にしてても原石はわかるもんなんだね。
こういう絵だったんだ。でも、やっぱりうまい。時代を感じるものの、やはり、怪盗とは、予告して狙うんだよね。
ヤバイ配信女たち~承認欲求が止まらない!