懐かしい。学生のころに夢中になって読んだ。やっぱりしおんがものすごく、好きで。甚八も好きだけど、やっぱりしおん。
お仕事ってわかってても、見た目タイプで優しく彼女扱いされたらガチ恋してしまうよね。ストカにならないように気をつけねば。
若いっていいな。若いというだけで、ちやほやされる時代って確かにあると思う。儚い次代だけど、性格も大事かも。
若い独身の頃に読みたかったかも。いまじゃ、外見はどうでもよくたなったただのおばちゃん。綺麗な美魔女もいるけれども。
確かに、ハッピーendの続きって気になる。結婚が、ゴールというわけではないんだけれども、10年前とは、気持ちもちがうしね。
泣き顔がかわいいっていうか、泣き顔に惚れらる主人が羨ましい。しかも、超一流の若きイケメンくんに。大逆転やね。
素敵なお店だなぁと、思う。味も超一流で、店内も徹底したバリアフリー。こんな店で食事をしてみたいなぁと思う。
少し、不思議なんだけど、涼子さん食堂のお勤めからいきなりキャリアウーマンに転職してたけど、それってありえるんだろうか。
女の子が、かわいすぎるんやけど、いまの時代同級生に敬語で話す子っているのかな。ひかるくんもかわいいと思うけど。
なんか、自業自得なオットばかりやね。嫁さんのことバカにしすぎやもんなぁ。ソリゃあ、あかんわ、半撃されて当然や。
ぼくの地球を守って