operakasyuさんの投稿一覧

投稿
129

本当に結ちゃんは偉い!
    ちゃんと元恋人の如月聡の激しい追いかけにも屈せず、キチンとケジメをつけて
    如月聡を拒否するところは、本当に偉いと思ってしまいます。
    24歳の頃の私はこんなにしっかりしてなかったから、もし同じようなことが
    自分の身に起きていたら?本当に結ちゃんみたいにキチンとケジメをつけた行動が取れたかしら?と思ってしまいました。私は運良く24歳という凄く若い時に
    こんな深刻な事が起きなかったのですが
    結ちゃんは女性の鏡です!

結ちゃんみたいに若くてたったの24歳
    才能溢れる美人だったら、仕事をするたびにファンの男性達が沢山出てきて
    しまいますよね!
    私も24〜25歳の頃はミラノやマドリードやウィーンと日本ではお目にかかれないような金髪に青い目の美しい本物の
    御曹司達好意を寄せられた時期でした。
    私より一歳歳下の天才的日本のプリマドンナは、やっぱり日本から元恋人?
    元婚約者?みたいな若い医師がミラノまで、諦めきれずに追いかけてきていましたね〜〜〜。
    まぁ、良くある話なのでしょうか?
    若い10代20代の女の子達は、この漫画を読んでいたら、何年か後に同じような
    経験をする時に役に立つ事でしょう!
    この漫画からは学ぶことが沢山あります。

まぁステキ!仕事を早く切り上げても
    結ちゃんのことを心配して早く帰ってきてくれるなんて!こういう経験をすると
    女性は自信がついていきますよね!
    それに、他の女性と結ちゃんをハッキリと区別してガードしてくれる蓮も最高!
    とにかく蓮が結ちゃんにメロメロになっているのは本当!ただ結ちゃんがまだまだ若い24歳なので、ここまで男の人が
    してくれるのは、凄いことなんだって
    経験もないからわかってないのが残念!

如月聡の捨てられた男の絶望感と
    それでも忘れられない恋人との思い出の中の情感!恋人との思い出が素晴らしい愛情に包まれた深いものであればあったほど、如月聡の恋人への思いは深い執念となって結ちゃんを追い求めるのでしょう!
    でも忙しい大企業の社長の蓮が、過密スケジュールをほったらかしても、結ちゃんを抱き抱えに来てくれて凄く嬉しかったで〜〜〜す!
    それなのにそれなのに、結ちゃんがその
    愛情を欲しがらない、素直に受け取ってはいけない!みたいに思い込んでいるのが残念!でも考えようによっては、
    こうやって、一線を引き世間のみんなに
    二人の関係を隠してきているからこそ
    色んな邪魔が入らず、二人が続いているのかもしれませんね!

蓮は結ちゃんに愛情を欲しがって欲しいのかしら?結ちゃんが泣いてたらGPSで探してでも結ちゃんを抱き抱えに来るなんて!本当に愛情の深い人ですよね!
    大企業の社長の過密スケジュール
    は大変なものです。
    自分が社長の立場だったら、愛する人が
    泣いている時、迎えに行くだろうか?
    思わず考え込んでしまいました。
    今は昔のことを凄く反省していますが
    オペラの練習を優先して、恋人を
    ほったらかしにした自分を思い出しました。それを考えると、蓮は大企業の社長として、たくさんの試練を乗り越えて
    企業運営して行くなかで、自分が大事に
    したいものを大事にすることに
    本能的にたどり着いたのでしょう!
    とすると、絶対蓮は30歳以上だなぁ〜

ところで、なんで如月聡は結ちゃんと
    会うたんびに強烈にキスして来るのかしら?結ちゃんにキスさえすれば二人の
    昔に戻れると思っているのかしら?
    やっぱりまだまだ人間的に成長しないとね!蓮の大人の愛と如月聡の青年っぽい
    愛!これでは結ちゃんは、蓮の方に
    心惹かれていきますよね!

蓮は結ちゃんのことを金だけの女!
    愛情を欲しがらない女!とか決めつけながら、結ちゃんが甘えて『寂しい!』とか電話したら、嬉しそう。
    なんだか知らないけど、蓮が結ちゃんのことを凄く気に入っていることはよくわかります。
    さあ、いよいよ元恋人の如月聡さんと
    あって設計の仕事をしなくてはいけなく
    なった結ちゃん!
    キャ〜〜〜ア〜!私も経験ありますが
    別れた恋人と仕事するのは私は無理でした。そう言う意味でも、結ちゃんが
    本当に強い女性だなぁ〜〜〜と
    感心しながら読んでいます。

やっぱり蓮は無意識のうちに、結ちゃんと自分を社会的に認めて欲しいのではないかしら?結ちゃんが蓮と関係あることをひたすら隠すことに欲求不満があるわけだから!でもいまのところ結ちゃんは蓮にとって『金目当ての女、愛情を
    求めない女!』
    それなのに蓮は自分が結ちゃんの虜に
    なってのめり込んで行っている!
    そんな自分が腹立たしいみたい!
    結ちゃんと結婚してからは、他の女性に
    興味が湧かず、男と女の関係になっていない!なんて、本当に結ちゃんに惚れてしまってますよね!
    ただ蓮はそんな自分を認めたくないわけです。
    一番の理由はプライド高き男として
    結ちゃんが自分にメロメロに惚れてくれ
    ない限り、自分が結ちゃんに惚れていることを認めたくないわけですよね!

蓮はもちろん結ちゃんがキスしているところを見て、すぐ結ちゃんってわかった
    はずです。惚れた女は、男は動物的感ですぐわかる!って言ったてましたから!
    結ちゃんに『俺はいいけど、お前はダメだ!』と蓮は言ったけど、本当は会社の宣伝広告を兼ねて色んな話題の女性達と
    出歩いているとは説明しないわけです。
    蓮もそこまで高く結ちゃんを仕事の
    パートナーとしては評価して信頼して
    ないわけですよね。
    男と女としての相性が凄く合うことが
    一番大事ですが、その次には、お互いに
    仕事の話を信頼して話し合える、相手の素晴らしさをよく理解した関係になることを願っています。
    ところで結ちゃんが捻挫したのを黙っていたことを蓮が『頑固だな!』と言ってるのを聞いて、さすが大企業を背負って立つ社長で、沢山の人事を動かしているだけあって、ちゃんと結ちゃんの性格を
    見抜いているなぁと、ちょっと安心しました。
    でも蓮が捻挫した足を揉みモミした後
    『悪かった!』とうなだれている様子は
    いつも色んな女性達とスクープニュースに出てごめん!と言う意味もあったのかしら?

キァ!やっぱり蓮に如月聡と結ちゃんがキスしているところを見られたみたい!
    でも、それを話題にせずに蓮が何も
    結ちゃんに言わないのは、どうしてかしら?結ちゃんのことを軽く見ているのかしらん?

イヤァ〜〜大変な場面ですね〜〜!
    30代以上の女性だったら、みんな一度は経験のあるシ-ン!別れた男が
    追いかけてきて、捕まえられて、さあ
    大変!どんな事情があっても、別れた男から逃げるのは大変なことです!
    男の人って、好きになった女の子のことをズ〜〜〜ッと思ってる場合が多いですね!よっぽど凄い女性が現れて彼の心を
    鷲掴みにしない限り無理みたい!
    中学生の時に好きなった女の子を
    30年〜40年経ってもまだ忘れられない
    男性もいます。