はむおにさんの投稿一覧

絵が最高にキレイ!!
    エルがツンデレなのにどんどん独占欲の塊になっていくのがもう最高に悶えます。
    あれで2人とも付き合ってない…だと?って思ってしまうくらい距離近いのに進展がめちゃくちゃゆっくりなのもいいなぁと思います。

冴えない男子高校生リュート君が学校一モテる女子高生ルナちゃんとお付き合いをする話です。
    要は陰キャと陽キャが付き合うって事なのですが、リュート君の優しさと思いやりがとてもキュンキュンします!
    ルナちゃんも遊んでそうに見えてとてもピュアでいい子なので、この先の2人の行く末がとても楽しみです。
    続きが楽しみです。

すごいよマサルさんで衝撃を受け、その後武士沢レシーブを経てかなりうすたワールド全開になって帰ってきた作品です。
    かなり振り切ってますし、意味も分からないですが笑えます。
    マサルさんと違うのはジャガーさんもたまにはツッコむ事もある、という事です。
    あれには驚きました。

病気の弟を支える為に頑張る侍女がうっかり聖剣抜いちゃうんですけど、そこからの流れが勢いがあって面白いです。
    なんとか聖剣抜いたことを無かった事にしようとするんですけど、トークの勢いが凄すぎてずっと笑ってしまいます

めちゃくちゃ面白いです。
    暗殺のプロが一般社会に頑張って溶け込もうとしてるってだけで面白いのに、周りのキャラ達が面白すぎる…w
    アウトローな内容かと思えばしっかりコメディなので、今まで食わず嫌いで読まなかった事を後悔しています。

悪魔の長ベルゼブブ閣下と新人近侍のほんわかラブコメディです!
    ちょっぴり脱ぎ癖のある閣下のセクシーシーンもありながら、その周りの友達や仕事仲間のやりとりもとてもコミカルでテンポが良いです。
    閣下だけでなく、ごっちんやさっちゃんの恋路も応援したくなり中毒性の高い漫画です!

学生の頃、表紙に一目惚れで購入しました。
    まずみんな私服が独特でオシャレ。特にタケル君はもう見た目がhideみたいで、こんな高校生いたら絶対好きになるやろ!ってなるくらいかっこいい。
    王道ラブストーリーみたいだけど、後半になるとそれぞれの家族間の問題、友達、進路など色んな壁が立ちはだかります。
    その辺も非常に読み応えがあって面白かったです。

本当にタメになる漫画です。
    農業を全く知らないのに農業高校にやってきた八軒君が動物について学び、成長していく様が素晴らしいです。

今まで見て見ぬふりをしていた養豚や、牧場を経営していく上で避けては通れない動物たちとの付き合い方。
    これを読むと、食について考えるようになります。子供が成長したら読ませたい作品だと思いました。