どこかでみたような、虐げられた名家のお嬢様がイケメン金持ち御曹司に嫁いで幸せになる…ですが、ストーリーは面白いです。
途中までポイント使いましたが、見た目のコンプレックスをどうやって主人公が乗り越えていくのかが楽しみです。
どこの漫画も女中さんが優しくて良かったですw
どこの漫画も女中さんが優しくて良かったですw
大人になって本誌を買ってまで続きが気になった大好きな漫画です。
つばさのまっすぐな気持ちとアッキーの優しさとカッコ良さがもう眩しすぎて、くっついた後はアッキーの愛情表現がハッキリするのですが、それもまたもんどり打つくらいたまらないので、りぼん読者だった方は是非に読んでほしいです。
王道の恋愛漫画!
羽花ちゃんが界くんのおかげでどんどん変わっていくのと、羽花ちゃんのおかげで界くんも変わっていくのがめちゃくちゃキュンとします。
こんな高校生活したかったな〜と思うばかりですw
今のアニメのちびまる子ちゃんしか知らない子もいらっしゃるかと思いますが、初期のまるちゃんはめちゃくちゃ小生意気、おじいちゃんは半分ボケかけてる、お父さんは今よりもっとクズですw
だいぶ尖ってて初期の方が読み応えはあると思います。
さすがのさくらももこワールド…
初回からコジコジの問答が切れ味抜群すぎてww
コジコジは、コジコジ。将来もずっとコジコジ。
そんな事言ってみたいものです。
かなり年齢は離れていますが、とても健全で見ていてほっこりしました。
朝陽様、ムッキムキで見ていて眼福です。
ありがたや
マリアベル様本当にいい人すぎて、、早くケイトと幸せになってください。
なんで普通に生きたいだけなのにこんなにもアクシデントが起きるのか…
辛い目にあったソフィアがどんどん幸せになっていくのが素敵だなぁ、と。
支えてくれるトマにも事情があったり、引き取ってくれた御屋敷そのものにも過去に色々あったり、、と中々一筋縄ではいかないですが、おいしい物をたくさん食べてたくさん勉強して、幸せになってほしいです。
文字通り最強のおっさんハンター!
ですが、次々仲間になる女の子達がめちゃくちゃかわいいのなんの…
初期メンバーのスラリンとリューもかわいいんですが、その後のヨーンもかわいい。養ってあげたい。
モンハン味もあって絵も迫力あって続きがとても楽しみです。
もしも、の世界をこれ程丁寧に描かれた作品は無いと思います。
無性別で生まれ、あるタイミングで自分のなりたい性別を決める。。
その中で性別を決められなかったひなせの心の成長と幼なじみの葛藤と優しさ、またクラスメイトの性による悩みなど色々な考えが絡み合っていてとても面白いです。
最後には色んなエンドが読めるので、りつ派!しおり派!の人にも優しい仕様になっておりますw
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~