無料分だけ読みました。
主人公の旦那さんが高杉さんに徐々に惹かれていって、、、ってなるけど、半分は主人公との日常生活に不満が募っていったのが原因ですね。
でないと高杉さんが色々策を練っても簡単に既婚者の心を掴むのは難しいから。続きが気になります。
背の高い実はスタイルの良い女子だけどソバカスが恥ずかしくて内向的な炭崎さんが自ら主人公にモデルとメイク・アップアーティストを交代しようとなんていうかな?と素朴な疑問を持ってしまいました。絵も見やすいし、今後どうなっていくか気になるのでもう少し読んでみようと思います。
特殊能力を持つ主人公がその能力を使って難事件を解決していくストーリーです。
内容はなかなか面白いですが個人的に絵面は好みではないので(ごめんなさい!)、☆一つ減らしました。
ストーリー展開は、ちょっと無理があるんじゃないかなぁ??ってところもありますが、そこはまあ漫画なので読み物として楽しめます。
続きが気になりますが、課金してまで読もうという気にはなりません。他にも惹かれる漫画が多数あるので。
漫画なのにフィクションなのに腹が立ちました。
こんなクズな最低な男が現実にいたらと思うと虫唾が走る。
主人公はさっさと娘とこんな男捨てて幸せになってほしいです。
なんというか、スリルやドキドキとかは特になく、面白いかと言われたら特別面白いわけでもない内容だと思います。
設定は現実的ではなく、漫画のお話設定だなあとは思います。だけど
主人公達の心の描写がよく描かれているなと感じます。絵も綺麗ですし、なんとなく引き込まれるようなそんな不思議な漫画です。
誰にでも『あの時こうしていれば。。。』ということはあると思います。
この漫画は、人生に絶望している40代半ばの主人公が中学生に戻り人生をやり直す漫画です。
2度目の人生では面白いくらいに上手くいきすぎていて、途中ツッコミどころも多々ありますが主人公が幸せな人生を送ってくれればいいかなと漫画でも思ってしまいます。
課金して読み進めたいとまでは思いませんが、無料配信分は楽しく読ませていただこうと思います。
読み進めていくとなるほどこういうことかとわかります。
主人公の、寂しさ故にとる行動はきっと同じ経験をした人にしかわかり得ないのかと思います。続きが気になります。
人間極限までくると嫌な部分の本性が丸出しになるのかと嫌になりました。
でもそれが現実なのかなとも思いました。
早乙女と宮田はそんな極限状態でもお互いを助け合っていて、家族でもないのにこんなにかばい合えるものかと逆に有りえないなとも感じました。
誰が生き残るのか、全員生き残れないのか最後が楽しみです。
実際に行ったら犯罪になってしまいますが、未成年というだけで法で裁かれないクズに制裁を与えるのは漫画の世界といえどもスッキリします。
ですが復讐をもっても亡くなった被害者は戻らないという悲しみが押し寄せてきてなんとも虚しい気持ちになります。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~