よくわかりません
同時平行で2つの恋のストーリーが進みます。
それぞれの良さとかがありますが序盤にか正直よくわかりません。
今後の展開に期待します。
同時平行で2つの恋のストーリーが進みます。
今後の展開に期待します。
オムニバスストーリーで、絵も綺麗で面白いです。バー『サラ』で、各ストーリーの主人公が、気付きを得てハッピーエンドを迎えるので読んでいてこちらも幸せになります。
主人公が優しすぎるとおもいます。
耳が聞こえないせいでクラスメイトから嫌がらせを受けても切なく笑うのがぐっときます。
自分なら自分をいじめた人間と二度と関わりたくないと思います。
まだまだ読み途中なので続きが気になります。
ファブルを読んでいる途中ですがとてもおもしろく、こちらも無料分を読んでいます。
主人公のその後が描かれていて、ファブルのネタバレになってしまうので、それが嫌な方は読まないほうがいいのかと思います。
主人公が死んで転生するという、この手の話し色々出てるから同じパターンかと思い読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。続きがきになります。
結婚間近までいった婚約者に浮気され裏切られた主人公が祖母の遺産を受継ぎ、年下の男の子と恋愛をするマンガです。
少々ベタな感じもしますが、読み物として面白く、主人公には幸せになってほしいと思いました。続きが気になります。
主人公は平凡でごく普通の女の子です。
イケメンの漫画家さんとの恋愛模様が丁寧に描かれています。現実味は薄いですがこのような恋愛を読み物としてみるにはとても良いです。
未来読みが出来る主人公はとても心の優しい女性です。
家族やかつての婚約者にその能力を利用させて辛い人生を送ってきたので、残りの人生は穏やかに過ごしてほしいと思います。
登場する男性も男性だが酒の肴にする3人の女性も大概かな。
まあ漫画として割り切って読むにはいいのかもしれません。
絵もかわいくて読みやすいストーリーです。
こんなうまくいかないだろっていう展開はありますが、そこは漫画だと割り切れる範疇です。
不遇な幼少期を過ごした主人公の桃ちゃんには、たくさん愛をもらって幸せになってほしいと思いました。
私たちが恋する理由