歴史物は好きなので、読み始めました。幼い頃から大人になるまでのストーリーになるのでしょうか。意地悪な妾をやりこめていくのか、楽しみ。
ウケる🤣でもほんわかして、暖かくなるストーリーです。読み始めたばかりですが、ギスギスしてなさそうです。
年下女上司に、やたらと仕事が出来る男部活。設定は良くある感じ。ぶつかり合いながらも、気がつくと両思いになっていくのでしょう。
コンプレックから会社立ち上げるなんて、素晴らしい!仲間にも恵まれて、羨ましい!読みながら元気になれました。
前から知ってるオジさんとの恋愛って、関係性?タイミングが難しい。年上の方が割り切らないと進めないね。
ドジでアホなほど可愛いのかもしれない…そこに必ずイケメンが現れて、何か良い雰囲気になるって現実逃避するには最高です。
何か先が楽しみな展開です。色気なしの仕事人間的な女の子が、ふとしたところでときめいて。何だかイケメンと良い感じ。
可愛い😍絵柄がまずは自分好みです。受験の時に優しくしてくれた男の子が忘れられないけど、何が似た男の子がいて、その子がモテモテなイケメン。付き合う事になったけど、周りの騒音もうるさく…先が楽しみ!
エリートクラスの恋愛ストーリーでしょうかね。過保護な兄達と幼馴染らしいイケメン上司。先が楽しみです。
荒いえがらがきになりますが、わがまま放題の箱入り娘とその執事。お互いイラつきながら、ラストは…ってかんじですかね。
女王の花