綺麗な絵です。色っぽい大人の男の人を描く作家さんです。試し読みしかないので先が気になって仕方ない。ハーレークインっぽい。
あまり、期待なく読み出しましたが、、スミマセン🙇♀️面白いとおもいます。ヤクザとカタギ。いや、まだヤクザの中はなし。
後が楽しみ
いい!新しい角度からの入りでした。順風満帆な人生からのつまづき、からの復活のストーリーですね。楽しみです♪
小さい頃にどハマりして、大人になっても楽しめる作品です。最初の頃の絵はまだまだ上手いとはいえませんが、だんだん上手くなるのも面白い。
まずは絵柄が大好きなので、読み出しました!話の内容も面白いです!ついつい応援したくなる女の子ですので、読み続けます!
セリナバージョンです!可愛いし性格いいし、男前なセリナ、大好き。あんな友達がめちゃくちゃ欲しいです。
石森ちゃん、最初はイラッとしたけど可愛くなってきた。作者の思惑にまんまとハマりました(笑)三浦くんは行けてます!
お見合い結婚話は、たいてい面白い。そして、たいていハイスペックでイケメンで少し強引な男達。それが良いのかな。
ギャップ大好物です。仕事中は、塩!プライベートは、砂糖!これがドキドキしますし、思わずにやけてしまいます。
この作家さん大好きです。何より絵柄が素敵。セクシーだし綺麗。仮面舞踏会からのミステリアスな設定で、先が気になります。
海運王とかりそめの新妻