ギャプに萌える人にはなかなかにおもしろいのかと思います。ただ絵柄は綺麗だから、良いです。先を期待したいです。
この作家さんの絵はホントに可愛いです。それだけでついつい読み出してしまいます。特に女の子が可愛い!守ってあげたくなる。
ゲスな男から解放され、したと思ったら、またまた波乱万丈な予感です。会社あるあるなのかもしれないけど、どう展開するのか楽しみです。
シンデラ的なすとですかね。応援したくなる登場人物ばかりです。家性格の良い人達ばかり出てくるので、安心して読めます。
女を捨てたわけではないが、オシャレに程遠い主人公。ひょんなことから御曹司と同棲がスタート。おそらくラストはハッピーエンドでしょう。
身代わりっていうテーマに惹かれて読んで見ました。1話だくだと可哀想な主人公のまま。読み進めれば幸せが来るのかもしれません。
ゲスな彼氏なんて、サッサか別れれば良いですね。そしてハイスペックな元彼とうまくいけば、見返してやれる!
見た目がやたらと怖い、迫力がある上司と崖っぷち部下のストーリー?1話だけではよくわかりませんが、2話目で動きが。
初め仕事できるはイケメンか!と思ったら、何だか器用貧乏の残念な男の子のようです。ウケる🤣強めの女子が出てきたから先が楽しみ!
時代錯誤のパワハラオヤジのムカつく発言をサラッと聞き流すのはカッコいい。それに横からサラリと嫌味を追加してくれるイケメンもサイコー。
あと1%で運命の恋~竜道礼編~