お見合い結婚話は、たいてい面白い。そして、たいていハイスペックでイケメンで少し強引な男達。それが良いのかな。
初恋の幼馴染が姉の婚約者になり、失礼を癒すために田舎へ移住。ところが、姉は海外へ。幼馴染は妹のとこにきてプロポーズ。なんなんだ。
ゲーム関係かぁと、最初は読むのをやめようとおもいましたが、読んでいけば、社内恋愛ラブラブでした。面白いです。
ハイスペック、イケメンな御曹司とチョー一般的などちらかと言うとズボラな36歳女子のストーリー。どうなるか楽しみ😊
塩対応の税理士さんですが、なかなか仕事が出来ない主人公に付き合ってくれるのは、優しい人ってことですね。
ギャップ大好物です。仕事中は、塩!プライベートは、砂糖!これがドキドキしますし、思わずにやけてしまいます。
題名からして、きっと甘々なストーリーだと期待して読み出しました。が、なかなか甘くならない!と思い出したら、ようやくです😍
セタさん、めちゃくちゃいい男です。クリーンじゃ無いかもしれないけど、正直に生きてる感じがします。かっこい。
絵が綺麗です。仕事もできて美しく、おそらく性格も良いであろう主人公とまたまたイケメンでステータス高い元カレ、何があったのか、楽しみ。
ほんわかします。34歳のいき遅れと言われる女子と仕事中はクールでできる男の上司との恋愛ストーリー。なかなかです。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―