ドラマ化されました
山崎育三郎さん主演のドラマのもとです(・∀・)ちょっと絵がとっつきにくいかもしれないですが、コメディタッチの部分も人生について考えさせる部分も面白い!
面白い!サクサク読める!純愛!ただ、あちこち矛盾もある。あと29才でこんな感じは……ないかな。というわけで星四つ
アニメでも表現されていましたが、スピード感とスタイリッシュさが図抜けたマンガです。超絶おすすめ(・∀・)
ああ。好み過ぎる……。この先生のセクシーさが、もうたまらないです。年上男性で草食に見える人の一途さ、積極性に音を上げてます
ファルコンと美樹さんが幸せそうなだけでなく事件を解決しちゃいます。僚ちゃん香さんのフレーバ-も!シティーハンター好きにはたまらない一冊です(・∀・)
うう……理想通りの展開と綺麗な絵に癒されます。途中まで読みましたが、ポイントつぎ込みたくなってます(・∀・)
埼玉の田舎の方の女子高生です。さいたま市や川越ではない。ちちてつとか越生線とかにはこんな子達がまだいますよ(・∀・)
自分が昔この作品を読んでいたときのことを思い出しました。ヒロインも主人公の男の子も初々しくて可愛い。社会人1年生ってこういう感じ……って懐かしくなります。
元の世界でマッサージ師をしていた主人公は、「おれのこと覚えてないのか」という有名アスリートに出会う。アーチェリーの選手である彼とそっくりな皇太子に異世界に飛ばされた後会うが……という話。サクサク読めますよ
上司も女子もお洒落でかっこいい。癒しが欲しい人に最適なマンガです。彼らの中身がほっこりな感じも最高です(・∀・)
あいの結婚相談所