食べものを美味しく魅力的に描くなら、新久さんのことをはずしては話せまい。ワカコ酒と同様に、更に魅力的で飯テロ間違いなし!
怖い……💦ママ友って確かに、壊れものかもなあ。保育園ママだから、みんな忙しい!って言ってて、私は深入りしないけども。
叙情的で美しいかこの回想と、それに纏わる新しい冒険の話。昔勇者が愛したエルフの魔法使いは、人の心に触れながら勇者の思いや仲間の思い、人々の思いを知るのだった!
ヤンデレ男子の最高峰。色気と狂気と一途さと、必要なものが全部入ってます。主人公の儚さや強さ、境遇もいい!
まず、ヒロイン姉弟がかわいい。まっすぐで純粋で真面目。一生懸命でただ前世に抗うために頑張ってる。あと、イケメンパラダイス
最高です えろかわの最高頂 従順な彼女とワイルドでピュアで一途なヒーロー カラーも素晴らしい
王子さまと、強くなっていくシンデレラのお話。王子は褐色で色気があるワイルド系。シンデレラは、清楚で健気。
夢見るシンデレラストーリー。仕事も家庭も、人生で一番忙しい自分には、あー……っていう感じですが、絵柄はすき
絵柄が好きで、同じ作者さまの作品を追いかけています。気高き獣……の次にこれが好きかなあ。続き、多分読みます
予想外の展開。絵柄とか、勝手に持っていたイメージを全部裏切るストーリー……。魅力満載。超絶おすすめです!
今夜はアレで飲みたい!