ミラネスタさんの投稿一覧

投稿

佐野くん…!!!

こういう人間のよい、素直な育ちのイケメン、最高ですね。。キスも自然で、嫌味がなくて。もっと2人の甘々シーンが増えるといいな〜
    女から疎まれやすい主人公のタイプもわかるけど、ヒール役が今の世にいなそうな悪どさで笑いました。

面白いリアルさ

オンナの闇というか性質を過剰なまでに表現している。というか、リアルにあると思う、こういう陰湿さ。それが蔓延ってしまった会社。中高と女子校で育ったので、もっとさばけてはいたけどやっぱり陰湿なイジメはあったので、なんか思い出した。そこに白馬の王子様登場かと思いきや、みんな抱えてるものがあって・・・ラブコメに見えて深いストーリー!

いいっ・・・!!!

よくあるドジ部下と冷徹上司のお話、ではありません。お互いが惹かれ合う要素に、読者もどんどん惹かれるし、登場人物のキャラクターが際立っているのに爽やかで嫌味がなく、とにかく気持ちの良いドラマ。そしてどこにでもありそうなリアリティも良い。良作です。

うぅ、イケメン・・・

神代くんがとにかく色気あって、イケメンで、漢で、最高。もっと早く心を許してほしいけど頑なで、逆にどんどん燃えあがらせてるのも、勉強になります(笑)
    神代くん、沼るオトコだわ〜(笑)

こういうの、好き!

まだ無料分の途中だけど、まず絵が良い。爽やかで、表情豊かで嫌味がない。
    ストーリー的には惹かれあってるのがわかるので、2人がトラウマをどう乗り越えて行くかが楽しみ。展開が読めなくもないけど、絵が良いから良いんです(笑)

深い・・・

明るいラブコメのノリかと思いきや、深いミステリー系のお話。けっこうゾワッと怖い瞬間があって、読んでるとけっこう高頻度でドキドキハラハラします。でも、作品の世界観にどっぷりハマるので、あっという間に無料分読んでしまいました!

久々の良作

ちょっと古い感じのお話かな・・・?と思いきや、スカッとして、ドキドキして、毎日読むのが楽しみです!!
    絵が綺麗で、キャラクターみんなそれぞれの個性があり、とても魅了されます。
    斗真が可愛いんだけど、湊の影も良い。椿の真っ直ぐさもとても良い。誰とどうなるんだろう〜!!

リアル!

あるよね、あるよね、って思いながらサクサク読み進めてしまう!
    こういうリアルな、どこにでも落ちてそうな日常の恋愛の繊細さを表現されていて、絵も綺麗でとても良い。自然なストーリーが他とは一線を画していておすすめです!!

最高です!!!

どんどん2人の深い気持ちが出てきて、真太郎のキャラもただのダメンズじゃないのが最高。絵もめちゃ好みです。ただの恋愛物じゃなくて構成がしっかりしていて引き込まれます。早く次が読みたい!

最高。

日本酒好き女子なので、あーこれ美味しいよねって共感もさることながら、笑いアリ(7割笑いかも?!)、リアルな恋心の描写アリ。雑な絵になるところも好き(笑)
    あっという間に課金してしまいました。。