ボルタさんの投稿一覧

• 新しい順

大好きな漫画です

はるちゃんと太一くんの2人の会話の間とか絶妙でリアルでホント最高!お互いを大切に思い合ってるとこも好き。とにかく2人がお似合いでこの先もずっと見守っていきたくなる素敵なお話しです。

どこか懐かしさを感じるとこがイイ

あ~、自分も学生のころはこんなこと考えたり悩んだりしたんだっけなぁ…なんて、懐かしくなって、2人を応援しちゃいます。2人の関係が進んで欲しいのに、でもこんなじれったさが良いんだよねぇwww。とか、メチャはまってます。

どハマリ中www。

SMは趣味じゃないんだけどなぁ…なんて思いながら何となく無料分を読み進めてたらあらびっくり!SMの痛いお仕置きだけとかって全然そんなことないじゃない!!エロもいい感じだし、何よりお互いの愛の深さに萌える。

期待大!

恋愛を知らない女性が素直に「知りたい」って言ってるとこがイイ!遊んでるけど、実は本当の恋を知らなかった男との今後が楽しみ。

考えさせられる…

ただエッチしたいだけのセフレってだけじゃない。日常にぽっかり穴が空いてるのに、気づかないふりして過ごしてる誰もが必要な存在で、実は誰もが欲しているのかも。長い人生…、でも本当に自分のために生きる時間てほんの少ししかないんだよね。そのほんの少しの時間をどう過ごすかで自分自身の人生を生きてるって思えるのかも。後悔なんて後で思うこと。今しかないと思える瞬間があったら走れる力をつけたいな。

大好きなお話しです。

小説でも読み応えありそうな深いお話しだと思います。悩める全ての女子に読んで欲しい!