とっても続きが気になります。
まだ、最初の方しか読んでいませんが、続きがとっても気になります。
コミュ障の伯爵さまと、今後どうなっていくのか、幸せになって欲しいと思います。
続きを読むのが楽しみです。
続きを読むのが楽しみです。
ひよこ大福みたいに甘くてほんわかしちゃう主人公。
会社でのピリッとした部長と、酔った後や主人公の前での柔らかい部長とのギャップ。
絶対、こうなってくるだろうなという、予想を裏切らない展開。
ついつい、最後まで買ってしまいました(笑)
早く、続きがでてくれないか、楽しみです!
主人公が高飛車なのは、そうやって育てられたから。
主人公が一人寂しく耐えているときに、優しくお仕えしてくれた下女がいて良かった。これから、そんな味方が増えていくのかな?楽しみです。
私は、こういった辛い環境におかれた主人公が幸せになっていくであろうお話がとっても好きです。
なので、これから、主人公が二人でどう幸せになっていくのか、とても楽しみです。ポイントを貯めて、続きを読もうと思います。
昔、読んでいて、懐かしくて再び読みました。
けっこう、簡単に人が死んでしまうのは、好きになれないけれど、姉妹の心の描写は切なくなります。
異世界ものが好きで良く読みます。
まだ、このお話しは、読み始めたばかりですが、新皇帝陛下と皇太后の間で、主人公が、どう生き抜いていくのか、今後の展開が気になります。
魅力的なキャラクターが、たくさん出てくる!
ヨナとハク、ユン、四龍達とのテンポの良いやりとり。笑いあり、ドキドキあり、感動あり。いつになったら、盾と矛は目覚めるのかなぁ。まだまだ、この先の展開が気になります❗
嫁、姑バトル。恐ろしいなぁ、読んでいて疲れるなぁ、でも、気になるなぁ。と思い、ついつい読み続けていたら、途中から展開が変わってきました。今後どうなるのか、気になります。
田村さんのBASARAが昔大好きでした!
久々に田村さんの作品を読みましたが、相変わらず、はっとさせられる名言がたくさんあって、じっくり読んでしまいました。
元は韓国の漫画を日本名にしているので、ちょいちょい変な場面はあるけれど、そこは笑って受け流せば、ストーリー的にはめちゃくちゃおもしろかった!
主人公が、何だかんだと、成功していくところが、韓国ドラマとかにありがちな展開で、韓国ドラマ好きの私的には、めちゃくちゃおもしろかった(笑)
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!