無料分を読んでの感想です。
テンポが良くて読みやすいです。展開もドラマティック!
良い、悪いがハッキリ区別されてるお話という印象でスッキリしてモヤモヤはないけどすごく心に響くとかも少ない気がしました。
無料分を読んでの感想です。
テンポが良くて読みやすいです。展開もドラマティック!
ちょっと先の読めるお話な感じだけど絵も綺麗で読みやすいです。
お互い気持ちが通い合うまでが楽しみです
最初はありがちな話だなと思ったけどそれでも面白いです。ヒロインは大人しいけど芯のある女性で前向きなので応援したくなります。
ヒロインも白狼さんも周りから虐げられてきて心に傷があります。
そんな2人はこれからかけがえのない存在になっていくのかな
まだ無料分だけど続きが気になります。
青島くんが可愛いカッコよいです。
実際こんな年下に好かれたらなにが目的なんだと色々疑ってしまいそうだけどマンガなので楽しんでます。ヒロインも抜けてるとこがあって共感が出来るし読むのが楽しいです。
無料分だけ読みました
ヒロインは明るく元気で好感もてます。ヒーローもカッコいい。呪いで子供になった時に自分の頼りないことに落ち込むヒーローが可愛いです。
懐しい。コミック持ってました。
登場人物は同じで1話完結になっていて1話ごとにランダムに登場人物の誰かの視点でのお話でした。この作家さんのお話はホワッと心が暖かくなる感じでとても好きでした。今読んだらどんな気持ちになるだろうと思います。
綺麗な絵で読みやすいです。ヒロインはバツ3で惚れっぽい体質。だけどもう人を好きになるのは止めようと思っています主任は最初からヒロインに思いをよせてて無料分ですでにプロポーズをしてます。
ヒロインがもう恋愛しないのはバツ3だからだけじゃない雰囲気があるし主任もヒロインにこだわる理由が出てきそうです。
四畳半のイバラ姫からこっちに来ました。
毛色の違う作品にびっくりしたけどこっちの方はコメディ要素が多いですね。ヒロインが天然過ぎて彼は純粋過ぎてどっちも振り切ってて面白いです。
ありがちな設定だと思うけど読み応えもあり面白いです。元カレとつきあっていた彼女に制裁が下るのはスッキリします!
絵も綺麗で読みやすいですがあらすじに書いてあるストーリーを無料分全部使って進むくらいのテンポなのですごくゆっくりです。
全部あらすじで知ってるのでドキドキはあまりなかったです。
王様に捧ぐ薬指